её уже не столько волновало что происходит на экране. её волновало, как тёплые, ласковые пальцы водят узоры по колену и порой забираются выше, чуть царапая по кромке штанины. её волновало, как сладкий запах притягивал всё ближе к шее, чтобы уткнуться в неё носом и вдыхать столько, пока запах лёгких духов не выветриться. духи. ведь от ци зачастую пахло машинным маслом и механизмами. а сегодня это нечто иное. так странно и в тоже время приятно, столь знакомо.

[ читать ]
Ибо нервно сжимает пальцами мобильный телефон в ожидании ответного смс – сообщения, но в итоге пугливо вздрагивает, стоит прозвучать звуку уведомления. Тихо сглатывает и трусит взглянуть, лишь через несколько томительных минут проводит пальцем по дисплею и читает. Он никогда не думал, что всего два слова могут вызвать столь кардинальные изменения в своём теле.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Crossbar


Crossbar

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/pKtEfnj.png

0

2

KAEYA // афиша от братаGENSHIN IMPACT
https://i.pinimg.com/originals/69/10/d9/6910d924dafe2f8da9f9fbaf84503d9c.jpg
капитан кавалерии Ордо Фавониус родом из Каэнри’ах

Все о герое и его характере
Загадочный привлекательный молодой человек, капитан кавалерии Ордо Фавониус — Кэйя Олберич приветлив и дружелюбен со всеми, и всё бы было, несомненно, просто замечательно, но от него при этом веет странным холодком. Приёмный сын Крепуса Рагнавиндра, он ничего о своём прошлом не рассказывает: лишь то, что его отец, вероятно, погиб во время урагана, а повязка на глаз досталась ему от его дедушки-пирата. И вот Дилюк отлично помнит ураган, что бушевал в тот день, когда у него вдруг появился брат-ровесник, но с годами всё больше сомневается в правдивости истории в целом. Как всё было на самом деле, Дилюк себе не представляет даже близко, и просто говорит, что может, в лучшем случае, доверять названному брату лишь наполовину. Но ведь когда-то всё было иначе.

Из моего поста:

Рассказывать историю о том, как они с Кэйей в безмолвии стояли и смотрели на окровавленное тело своего отца, а после разошлись в разные стороны, Дилюк не любит и коротко кивает Люмин: изменилось, когда огромное чудовище напало на конвой — Дракон Урса.
Трудно не задаваться вопросом, могло ли всё сложиться по-другому, если бы Кэйя тогда пришёл раньше — трудно настолько, что Дилюк всё ещё невольно порой об этом задумывался, хотя и понимал прекрасно, что смысла в никакого в этом «если» нет. Вообще-то, он не то, чтобы винил в произошедшем названного брата, но если даже и винил, то точно меньше, чем себя, ведь если бы «блистательный неподражаемый Дилюк» и сражался лучше, если бы в самом деле был неподражаем и блистателен — отцу бы не пришлось использовать Глаз Порчи, чтобы спасти сына.
Запоминающееся вышло совершеннолетие. Мягко говоря — Дилюк с тех пор недолюбливает праздники. Другим он, впрочем, веселиться не мешает, предпочитая стоять поодаль, высматривая напряжённым взглядом любой намёк на приближение угрозы.

Ищу, потому что...
Начну с того, что это заявка определённо не в пару: я бы хотел поиграть их сложную семейную историю и, возможно, какой-то не менее сложный броманс. При этом Кэйя определённо очень привлекателен, так что очаровать, уверен, в состоянии любую и любого, а хоть бы и обоих сразу, так что при желании вы сможете закрутить ни один жаркий (в случае Кэйи — леденящий?) роман с кем захотите, больше никак фантазию не органичиваю.

«У каждого есть свои секреты, но не все знают, что с ними делать», — говорит Кэйа с ухмылкой, после которой хочется врезать ему в лицо.

Они уже давно не зовут друг друга братьями, но совершенно точно ими быть не перестали, так что особое место в лз и сердце Дилюка Кэйе, безусловно, гарантировано. По нашему сюжету после событий на островах архипелага Золотого яблока Дилюк отправился в путешествие с Люмин, а Кэйе ничто не мешает догнать их чуть позже, или же ревностно оберегать Мондштадт, возможно, ставший ему новой родиной. Не ставшей? Об этом лучше думать уже вместе. Вообще, не стесняйтесь нести хэдканоны, хотелки: Михуё нас, как вы наверняка заметили, не слишком балует матчастью, так что канон приходится «докручивать» самим, но в этом тоже, в общем-то, есть свои плюсы.
Дилюк обещает внимательно следить, чтобы Кэйя не перебрал с алкоголем. Я думаю, что Кэйя и Дилюк не в ссоре, и, как мы видели в игре, вполне порой проводят время вместе, а ещё, полагаю, ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕМ-ТО МЕРЯЮТСЯ. Но, хоть «тараканьи бега» и неотъемлемая часть их взаимоотношений, они по-прежнему готовы друг за друга умереть. Во всяком случае, Дилюк готов — вернее, умирать как раз не собирается, но непременно брата вытащит. А какой выбор сделает Кэйя? Ведь выбирать наверняка придётся.

P.S. Из требований, в общем, только не пропадать без предупреждения и писать, в среднем, один-два поста в месяц. Если хотите, можем заранее обменяться постами (мои также можно найти в разделе фандом). Мангу, где описаны события примерно четырёхлетней давности, читать необязательно: краткая выжимка есть в википедии. Приходите сражаться со злом, разбираться в своих непростых отношениях и выяснять, что Кэйя, мягко говоря, с сюрпризом.
Прототип: original
Для связи: гостевая, лс

0

3

https://i.imgur.com/fZQz83u.gif

0

4

BROCK RUMLOW
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/156/137271.gifнаемник, спецагент, шпион, основатель движений "свобода через боль" и "пришло время немотивированного насилия"

Все о герое и его характере
В оригинале Брок был выходцем с улиц, прошедшим школу Таскмастера, армейцем и наемником, который периодически служил Красному Черепу. С обоснованной мотивацией у него было так себе, идейность в плане службы ГИДРЕ отсутствовала, но нанимался он только к плохим парням, так что скорее всего он просто был больным ублюдком.
Но у нас кино, где Рамлоу выглядит на порядок умнее, а с Таксмастером известно что, и никакой школы, так что вы вправе самостоятельно решить, какое у Брока было прошлое, так же ли он был сиротой из трущоб, или у него семья и минипиг в качестве домашнего животного (только чур минипига зовут не Стив, я согласен минимум на лабрадора с моим именем).
Что касается его службы в гидрощите, то, как мы могли заметить, он и в кино особой идейностью и верностью не отличился. То ли ему в целом нравилось, но на нет и суда нет, то ли просто страховка у ГИДРЫ была со стоматологом и ежегодным УЗИ органов малого таза, а у ЩИТа нет, но не так важно. Естественно, можно пойти самым простым путем, где Рамлоу как бы особо в курсе не был и просто исполнял приказы Пирса до конца. А можем и самым сложным, где Брок был убежден, что ГИДРА наведет порядок.

Ищу, потому что...
...как хорошему мальчику, мне нравятся плохие парни, а Брок идеально подходит под это описание (шучу, мне просто нравится Брок). Градус жести в наших отношениях определим самостоятельно - это будет лав-хейт, херт-комфорт, ванны стекла или бесконечная драма с перерывами на что-то горячее или динамичное, а может и все это вместе. В любом случае, тут сложная история с предательством, сомнениями и взаимной тягой.

P.S. у меня есть некоторое количество хэдов (например, о том, что Рамлоу был рядом с первых дней после разморозки и нападения Читаури) и пара-тройка вариантов "как оно все было", потому что по канону-то кое-кто немного мертв, но я их не пишу тут, а то моя заявка выйдет километровая. Просто приходи ко мне, я все расскажу, и мы выберем подходящее. А может у тебя будут свои пожелания, которые ты захочешь реализовать. В любом случае, у меня есть варианты сюжета и развития, еще тут есть классный каст марвела и упрощенный шаблон анкеты, то есть все звезды сошлись, и надо скорее брать.
Я пишу 4-6к от третьего лица, без тэгов, но если тебе будет нужно, то воспользуюсь. Как-то по-особому посты не украшаю, но если ты это делаешь, то супер. В графику особо не умею, мой уровень - обрезать гифку. Пишу не по стопицот постов в неделю, но и не задерживаю, могу ответить и день в день, и хорошо, если ты тоже пишешь чаще, чем раз в три недели.
Ах да, кэп у меня не страдающая невинная фиалка, краснеющая от каждого косого взгляда, а Брок не тупой мужлан с замашками портового грузчика. Они оба - профессионалы своего дела, которое требует наличие мозгов, широкого кругозора и аналитического склада ума.

так сказать для вдохновения

Прототип: грилло без вариантов, он же идеален
Для связи: любой, как тебе удобнее, но в идеале мессенджер, а не лс

0

5

https://i.imgur.com/feetM6U.gif
► Акция недели ◄

0

6

TARDIS // афиша от вораDOCTOR WHO
https://i.ibb.co/mSZmD48/tumblr-1ec72ab074f9a94d937bda083402ae24-6d887529-400.gif https://i.ibb.co/19brzxH/tumblr-baa2c822cfb8ba93eff4a7486e4c627f-54c2075e-400.gifмашина времени :: украдена с планеты Галлифрей одним искателем приключений :: точнее, она украла его

Все о герое и его характере
"— Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел!
— Зато, всегда туда — куда тебе было нужно."

Так или иначе, а как бы ни повернулась судьба, одно оставалось неизменным - мальчик и его будка. Спутники приходят и уходят, а верная старушка ТАРДИС всё также закидывает меня в самые невообразимые места Вселенной. Пусть мне не всегда удавалось заставлять своенравную машину времени играть по моим правилам, но мы определённо всегда были одной командой. Ещё с тех самых пор, когда я украл одну ТАРДИС со своей родной планеты - Галлифрей. А она украла меня.
ТАРДИС была и машиной времени, и домом, и верным товарищем - её мерный гул успокаивал меня, когда на душе было тяжело и одиноко. Но однажды...
Я не сразу понял, каким образом незнакомка оказалась внутри моей ТАРДИС. Внешне девушка была похожа на человека - и явно была чертовски недовольна. Или расстроена? Не сразу, но я понял, что это - и есть моя ТАРДИС, только из будущего. Какая-то катастрофа заставила её спасаться бегством, создать себе тело и отправиться в прошлое, чтобы исправить случившееся, но немного промахнулась во времени - и попала ко мне. Теперь нам придётся искать способы предотвратить эту беду.

Ищу, потому что...
Желаю беседовать со своей ТАРДИС о том, где у рыб палочки и в какую сторону следует открывать её дверь, вот такой я барин. Ну а что, Одиннадцатому можно, а мне нет? Я против такой дискриминации - и считаю, что каждый имеет право побеседовать со своей машиной времени по душам в любой удобный момент.
Большой активности не требую, сюжет можно менять в любую сторону - это пока навскидку, то, что в голову пришло и показалось хоть как-то более-менее правдоподобным. Приходи, дорогая ТАРДИС, будет весело и интересно! У нас по-другому вообще не бывает.

P.S. вкратце, женщина-ТАРДИС это:
- кусать Доктора за нос, потому что это веселей чем поцелуи;
- "дурачок, у тебя есть то, что всегда у тебя было, у тебя есть я";
- где у рыб палочки?
- вибли-вобли тайми-вайми, "а в каком мы веке, ну приблизительно?".

Прототип: на ваше усмотрение
Для связи: гостевая

0

7

JULIEN "ROOK"  NIZAN // афиша от ДокаRAINBOW SIX: SIEGE
https://64.media.tumblr.com/04eab59eccd4b47dd40b7598816e23ee/afad0efbc53077b8-ee/s400x600/8f5b0a87f9de3b709a12fd9cb6325dbec89406f7.gifоперативник rainbow six, офицер GIGN

Все о герое и его характере
«Моя рекомендация следующая: для хорошего солдата крайне важно уметь сохранять холодную голову и оставаться инициативным. Для тех, кого принимают в GIGN эта особенность наиболее актуальна и я точно знаю, что Жюльен Низан — именно такой человек. Он может быть безрассудным, но это вопрос его крайней молодости. Я, Гюстав Катеб, и Жюль Туре уверены, что через несколько лет из Низана выйдет отличный командир, а пока он будет неотъемлемой частью "Радуги Шесть". »
— из характеристики от Гюстава Катеба для Шестой и Гарри "Харашива" Панди на оперативника Жюльена "Рук" Низана.
12.03.2014

Ищу, потому что...
Если Эммануэль — душа команды жандармерии в "Радуге", Жюль Туре — холодная голова, а Гюстав Катеб — сердце, то Рук — горячая кровь.
Я не стал вставлять сюда всю био Рука, потому как считаю это слегка бессмысленным. На википедии фендома есть всё необходимое, а от игрока я жду живого воплощения героя через собственные фаноны. Придумайте о Жюльене свою историю, поскольку имеющаяся допускает множество интересных хэдканонов и, конечно, ситуаций для совместной игры. Я же вижу, что Док очень тепло относится к младшему коллеге, ровно как и к Эммануэль — для него они будущее GIGN, он уверен в этих ребятах как в себе самом и Туре.
Многого не требую: только грамотного текста, любви к персонажу, так чтобы он стал живым, а Жюльен достаточно яркая личность для этого. И последнее требование: не пропадать с радаров молча, не расстраивайте старого доктора)

P.S. Жульен это не только младший коллега, но и друг Гюстава и не только Гюстава. Пожалуй, Жульен способен тормозить Дока на крутых поворотах не хуже Жюля Туре.

Прототип: fc:  Max Thieriot or your choise
Для связи: гостевая

0

8

Eve Polastri // афиша от твоего самого интересного кошмараKILLING EVE
https://i.imgur.com/DNZnDrA.gifбывший агент: побывала в MI5, блистала марионеткой в MI6, но запорола всё что только можно

Все о герое и его характере
— Я постоянно о тебе думаю. О том, что ты носишь, что ты делаешь и с кем именно делаешь. Думаю какие у тебя друзья. О том, что ты ешь перед работой. Каким шампунем пользуешься. Что же случилось у тебя в семье. Думаю, про твои глаза, твой рот, и про то, что ты чувствуешь во время убийств. Я просто хочу знать всё о тебе.
— Значит ты устроила погром в моей квартире, потому что я так сильно тебе нравлюсь?
— Да я в курсе, что это не так делается. [ц.]

АИГЕЛ  —  на нашей стороне ♫

ты так очаровательно спишь [разговариваешь во сне]
не разговаривай о вчерашнем дне
н и к о г д а  о вчерашнем дне[♫]

/ выдержка из анкеты /

×   ×   ×

‹  У Евы Поластри волосы — иссиня-чёрная копна. И та же темнота внутри, к которой всякий монстр потянется: ну как здесь устоять? Еве нужен гардероб получше, избавиться от дурака-муженька и никогда-никогда-НИКОГДА не закалывать свои волосы. Вилланель готова помочь со всем, но сначала она хочет немного поиграть. Ну, знаете... Все эти милые брачные игры вроде конструирования идеального места преступления, посылок на дом, визитов на ужин и между строк искрящегося: «еби-меня-пока-только-лишь-взглядом». Рядом с Евой Вилланель чувствует больше, чем когда бы то ни было до и после Анны.   ›

ОДЕРЖИМОСТЬ с первого взгляда — твои волосы, спокойный голос, умный взгляд черничных глаз.
                [захотеть тебя с первой секунды]
    Игра в прятки, помнишь, Ева? Убийца прячется, оставляя след из окровавленных хлебных крошек, а ты идёшь искать.
  Безликий демон всегда за твоим плечом наготове: монстр дышит в ухо прямо до мурашек по телу и неконтролируемых безумных снов, чудовище улыбается и сопротивляться этой улыбке едва хватает сил. [Безликая, необузданная, дикая, Вилланель тихо, почти ласково смеётся, пробивая буром невидимым тонким в твоём черепе дыру, продираясь сквозь плотные тяжёлые мысли, оставляя никогда так и не затянувшийся след]. Ты так чертовски хороша в дурацкой кофте, пришитой к рубашке, столь абсолютно роскошна в платье от Шанель, но, по секрету: краше всего ты без ничего [у тебя очень красивое тело. помнишь?]
У Евы Поластри были все атрибуты нормальной жизни: от работы [перекладывание бумажек из стопки в стопку. зато на правительства: вот это — жизнь? серьёзно?] до мужа с дурацкими усами и попытками выглядеть умнее, чем он есть на самом дел. Еву Поластри выгнали с двух работ и она ушла с третьей, Еву бросил муж и сеансы у мозгоправа кажутся не такой уж бесполезной идеей [пожалуйста за всё, детка]
  Пуля вслед за удар клинком в живот: квиты? Да ладно, ты до сих пор злишься? Ты — выжившая. Ты — бесконечно уставшая от всего этого дерьма, поломанная, закалённая, не сломленная.  Боль сделала тебя сильнее. Ты — как ОНА? Ты ничего не боишься? Да. Теперь это видно в твоих глазах. Ты ведь не падаешь испуганно в пропасть, зажмурившись, дорогая. Ты не шагаешь глупо, не подумав. Ева, ты почти по-библейски осознаёшь каждую секунду своего падения к краю.
      Хватит злиться, Ева. Ты убила для неё.
        Кто ещё сделал бы также?
Пора поговорить. И тогда случится то, что неизбежно: чудовище обнажит в улыбке белоснежный ласковый оскал и наклонится поближе. А потом довольно почти промурлычет непререкаемое: ты моя.

Ищу, потому что...
нужно было стрелять тебе в голову
нужно было стрелять тебе в голову и смотреть, как ты умираешь
я не могу прекратить думать о тебе

Ева это незакрытый гештальт. Ева — краски, которые появляются в жизни Вилланель, которой приходится чего только не делать, чтобы избавиться от серых тонов в своей реальности, и убийца уж слишком часто использует красный.
Я даже не уверена в том, что это в пару, потому что ванильно-милыми этих двух не назвать, Ева никогда не перейдёт на тёмную сторону с её-то моральным компасом, а Вилланель это не злодей из сказочки, которому в эпилоге суждено стать добром. Нет. Мне нужно противостояние. Стать чьим-то Мориарти, если угодно. Но так уж вышло, что вместе я их перестала видеть после пары разочарований. Но я бы себя не простила, если бы хотя бы не попробовала найти Еву.

P.S. мои заявки в этом мире, согласно приметам, рождены, чтобы просто красиво стоять, но я всё равно их делаю.
но я всё равно вас искренне жду. И я бы хотела обменяться постами прежде игры [была пара опытов].

Прототип: sandra oh
Для связи: буду следить здесь. пока что

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Crossbar