Код:
<!--HTML-->
<center>
<div class='basecodeallch'>
<div class='textbaseallch'>
<div class='textmaneallch'>
<div class='zagolovokallch'>от души душа в душу
</div><br><br>
Привет! Я Бэм Бэм и я админю на академии уже девять лет. Надеюсь, ты открыл эту тему, потому что тебе, как минимум, интересно, что я тут такое понаписал, а как максимум – ты совсем не против поиграть вместе с нами, но у тебя, возможно, есть вопросы. И вот на них я и хочу ответить!
<br>
<br> 
Во-первых, хочу сказать, что KOREAN ACADEMY, сохраняя свой сюжет про две академии, уже несколько лет, как переквалифицировалась в real life. Ты можешь взять персонажа, который не имеет никакого отношения к академиям, и строить свою сюжетную ветку в одном из трёх задействованных в лоре игры городов – Сеуле, Пхёнтхэке и Ангэ. Последний город выдуманный и у него таинственная история, но ты не обязан вникать в его сюжет, если тебе это неинтересно.
<br><br>
Во-вторых, я прекрасно знаю, что сейчас есть много прекрасных ролевых по Корее на любой вкус, но, на мой взгляд, это совсем не значит, что академии, которой через месяц исполнится 14 лет, нет места среди них. Да, это уже не та академия, которой она была девять, да даже пять лет назад, но лично мне очень хочется, чтобы она продолжала жить.
<br> 
<br>
Мы не ищем былой славы, но уверены, что в этом большом ролевом мире у нас найдутся единомышленники. Поэтому мы приглашаем всех – тех, кто видит нас впервые; тех, кто уже когда-то играл, но в силу разных причин ушёл; тех, кто про нас слышал, возможно, даже не самое хорошее, но никогда не играл – присоединиться к нам!
<br> 
<br>
У нас много свободных топовых внешностей, и мы обещаем стабильность и лояльность (многие наши правила были пересмотрены). А вообще я оставлю эту тему открытой. Вы можете написать и спросить, всё, что вас интересует – я отвечу.
</div>

</div>
</div>
</center>