летняя ночная духота ничуть не освежает, но слабый морской ветерок на несколько секунд приносит облегчение. к моменту, когда чон бросает на песок возле погасшего кострища бутылки с водой, горелку и несколько дров, бессовестно украденных из комнаты с камином в доме, прощаться с содержимым желудка уже не так сильно хочется, однако голова все еще мало чем отличается от кастрюли, которую младший наполняет водой.

[ читать ]
– Что? Я ничего не говорила… – почему бы просто не притвориться, что ничего не было. О, да, просто гений. Но в этот раз это так ужасно вышло. Как-то коряво и совсем не правдоподобно. Если бы она такую реакцию отыграла на сцене, то сто процентов никто из зрителей не поверил бы ей. Что еще хуже записал в список ужасных актрис сцены академии.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/22829.jpg
Список ролей | Гостевая | Акции

0

2

Ищет Арлекино

✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

Общая информация
× × × × × × × × ×

Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

– Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

× × × × × × × × × ×

Личное
В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t898677.png
(кликабельно)

Охотники за Архонтами
Эта организация состоит полностью из неканонов, хотя вступление канонов не запрещено, но нужно обоснование. Конечно, они все прекрасно понимают, что в одиночку и даже группой не ровня богам, но их оружие – осторожность, терпение, хитрость и знания. У любого существа, каким бы могущественным оно ни было, есть слабые места, и, обнаружив таковые, они хотят уничтожить Семёрку.
Все они из разных стран, разного происхождения, возраста, пола, достатка, известности. Между ними общее только одно – в самый критический момент, когда им необходима была помощь бога в жизни, он не ответил. Из-за этого у каждого из них произошла личная катастрофа, после которой они не могут простить богов. Впрочем, уровень ненависти вы можете выбрать сами, это может и не быть желание именно убийства, потому что месть принимают самые разные формы.
Иногда, чтобы не вызывать подозрений, они действуют не в своём регионе, потом обмениваются полученными сведениями. Все они по-разному относятся к необходимости сотрудничать, некоторые просто терпят остальных, а другие мечтают избавиться от «этих невменяемых фанатиков» сразу, как только общее дело закончится.
Организация также включает в себя устранение священнослужителей (например, сестёр собора Барбатоса в Мондштадте или жриц храма Наруками в Инадзуме), другие заходят так далеко, что называют обладателей Глаз Бога «цепными псами» или «игрушками Архонтов» и стремятся убить их тоже.
Нам нужны антагонисты, способные представлять настоящую опасность, строить далекоидущие планы и хотеть долговременную игру. Противостояние мы планируем долгое.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
(кликабельно)

Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t346286.jpg

Разыскивается Тевкр, лучший младший братик!
Замечательный мальчик, ты очень нужен нам в дружную семью. Новые приключения мы тебе обеспечим, ты ещё столько всего не видел, не упускай свой шанс. Благодаря нам ты будешь сам избалованным ребёнком в мире, ведь, глядя в твои сияющие от восторга и азарта глаза, тебе невозможно отказать.
Кроме того, ты нам нужен, чтобы продолжить великую эпопею знаменитого продавца игрушек из Снежной.
А хочешь самого большого Одноглазика?
Обсуждаемы путешествия персонажа по всему миру и даже обретение им собственного Глаза Бога.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t878754.jpg
(кликабельно)

Для начала - мы очень вдохновились вот этим роликом:

Как тут не вдохновиться?

Мы хотели бы поиграть эту мучительную и страшную историю, и для этого нам нужны жители Каэнри’ах. Это история о боли и отчаяние, но также и о надежде. Принцесса не оставляет попыток возродить погибшее королевство, и даже для тех, кто проклят, не всё потеряно. Небесный порядок не будет править вечно. Мир очистится от страха перед теми, кто смотрит на него свысока.

И ещё одна песня для вдохновения.

Будет ли ваша история о мести или о прощении? Или прежде, чем делать какой бы то ни было выбор, вы будете одержимы идеей сначала узнать истину о произошедшем?

0

7

✺ XIAO |  СЯО ✺
✺ Ли Юэ ✺ Защитник Якса, приёмный сын ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t363392.jpg

Общая информация
В двух словах этого и не скажешь, и даже не опишешь в целой поэме. Ты несёшь свой тяжкий долг сквозь века и никогда не опускаешь копьё, считая, что любая минута передышки – это шанс для таящегося во мраке зла. Ты медленно сходишь с ума, и только некоторые лекарства, которые могу приготовить только я, потому что больше никто уже не помнит их рецепт, помогают. Хотя и это облегчение временное, и ты боишься, что однажды шагнёшь за грань так далеко, что уже не сможешь вернуться.
Но я не позволю этому произойти, пока дышу.
Ты для меня как родной сын, хотя я признаю, что не всегда был тебе хорошим отцом. Или, возможно, обязательства, взятые перед страной, для меня перевесили. Это я вложил тебе в руки оружие и отправил на передовую. Это с моим именем на устах ты сражаешь врагов. Это ради меня ты не можешь остановиться, хотя я и сказал, что тебе больше не обязательно нести эту чудовищную службу. Ты уверен, что для людей эта ноша непосильна, поэтому ты должен продолжать её нести сам.
У нас многое за плечами, и немало лежит впереди. Путь не окончен, Сяо. Защитник, ты нужен мне.

Личное
Несмотря на то, что заявка от меня, персонаж нужен ещё нескольким людям на форуме, которые хотели бы с ним сыграть, поэтому я надеюсь, что вы не ограничитесь только мной. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы вы учли уже наигранное, это немного, но этот пункт по желанию и обсуждаем.

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t287553.jpg

• Внезапно в хранилище недосчитались сразу двух гнозисов - гео и дендро. Это произошло вскоре после получения гидро гнозиса и добавления его в коллекцию. Фатуи отправились по следу преступника и нашли труп пиро агента. Кажется, именно он был исполнителем, но как ему это удалось? И кто стоял за ним? Труп обезображен почти до неузнаваемости, невозможно определить личность. То, что это агент, поняли только по одежде. Гнозисов же на теле не обнаружено. Есть ли какой-то тайный смысл в том, что взяли именно гео и дендро? И почему не все, раз удалось вообще наложить на них

• Один из бывших подчинённых Скарамуччи начинает подозревать что-то неладное. Примерно по той же системе, по которой Нахида сохранила часть информации о нём, то есть, сведения, которые Ирминсуль не распознал как относящиеся к нему и поэтому не удалил, всевозможные мелочи, по отдельности ничего не значащее, но их набралось слишком много, чтобы не появились вопросы. И эти вопросы он начал задавать наиболее неудобным людям. Там не было ни имени, ни описания внешности, никаких подробностей, ощущения ровно те же, как если читаешь вроде бы целую книгу, из которой листы не вырвали, но такое чувство, что страниц не хватает. Они ещё не вспомнили о существовании Скарамуччи, но уже осознали, что забыли нечто важное. Найдут ли они истину и что решат с ним делать, если это произойдёт - захотят устранить как знающего слишком много, или же заставить вернуться в ряды Фатуи?

0

9

✺ YOUR NAME |  ИМЯ НА ВЫБОР ✺
✺ богатая и избалованная дама ✺ помощница по избежанию тюремного заключения для богатых ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t647271.jpg
(Бишамон, «Бездомный бог»)

Общая информация
Это леди из высшего общества, хотя далеко не всю свою жизнь она провела в достойных её кругах. До сих пор рассказывают о каком-то скандале, произошедшем на её совершеннолетие, из-за которого пришлось на пару лет отправиться в крепость Меропид. Жертв не было, но репутацию себе она подмочила на всю жизнь. Вы можете сами придумать, из-за чего конкретно был скандал, но это больше касается социальной, чем криминальной сферы, так что нечто в духе нарушения общественного спокойствия и необходимости возместить моральный ущерб, не более. На тот момент она ещё не была закоренелой преступницей.
А вот, выйдя из тюрьмы, она уже имела некоторый план на то, чем хочет заниматься дальше. Для этого нужны деньги, и большие, но, к счастью, её семья действительно богата. Она может позволить себе тратить миллионы моры, и никто не спросит её, куда они уходят. Источник дохода семьи и её самой, имеется в виду легальный источник, вы можете тоже придумать сами.
Итак, ни один преступник не хочет тратить время своей жизни в тюрьме. Даже если там не такие уж плохие условия, это всё равно не для них. Однако, пока решение выносит такая система, как Оратрис-сами-запоминайте-это-длинное-название (её отношение к данной технологии) - невозможно обмануть суд. Даже если господин юдекс прислушается к убедительным аргументам и оправдает вас, машина не ошибается. Остается только один вариант – выдать ей того, кто выполнил грязную работу.
Её услуги не для всех, и её исполнители – личности далеко неординарные. Она ищет тех, кто готов выложить большую сумму за то, чтобы не попасть в крепость, обычно это люди с большими или пожизненными сроками, а вот исполнители - обычно люди отчаявшиеся. Некоторые из них соглашаются на дело, потому что на свободе им грозит нечто худшее, чем лишение солнечного света и пребывания в замкнутом пространстве на протяжении многих лет, другие - потому что крупные суммы денег срочно и обязательно необходимы их семье (кто-то из близких, например, болеет смертельно, но излечимо, и исцеление будет стоить целое состояние), и ради семьи они готовы пожертвовать свободой. Таким образом они выполняют заказ. Конечно же, как ответственная работодательница она старается всеми силами скрыть все улики и подкупить нужных людей (не юдекса, конечно, но некоторые жандармы и даже агенты Сумеречного двора, например, не так и чисты на руку), чтобы дело не дошло до официального рассмотрения, но получается далеко не всегда.
Нужно помнить, что её имя никогда не фигурирует ни в одном деле. Она благодетельница для обеих сторон, и те, кто отправляется по билету в один конец, знают, на что пошли. Она сразу предупреждает, какой приговор их ждёт, если они попадутся.
Также она «копает» против этого персонажа, так как чувствует в нём подвох, но не понимает, в чём тот заключается. Кроме того, интуиция подсказывает ей возможного конкурента. Уж очень он весь из себя такой гладкий благодетель, у таких всегда есть гнильца внутри, осталось лишь определить, насколько та велика.

0

10

✺ LANFANG |  ЛАНЬФАН ✺
✺ Ли Юэ ✺ экзорцистка, оказывающая платные услуги ритуальному бюро «Ваншэн» и всем жителям гавани ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t234504.jpg
(Рэн Хакуэй, «Маги: Лабиринт волшебства»)

Общая информация
Не всем экзорцистам изгнание демонов и злых духов даётся так же легко, как Чун Юню. Вот эта девушка, например, всему училась сама, кропотливым трудом, многочисленными тренировками и множеством пережитых тяжёлых ситуаций.
Она была невестой миллелита, но за неделю до свадьбы он не вернулся из патруля. Ей сказали, что его забрал какой-то монстр. На тот момент Ланьфан была всего лишь обычной девушкой, она хорошо разбиралась в этикете, но не умела сражаться сама. Да и впоследствии у неё с оружием не сложилось, она находила мастеров, но они просто сказали, что это искусство не для неё. Тогда она обратилась к другой форме борьбы со злом. Даже её нежные утончённые руки могут справиться с ритуальными печатями.
Она никогда не договаривается со злом, не принимает компромиссы и даже не даёт отсрочек приговора, даже по уважительным причинам вроде того, что из врага нужно добыть информацию или он ещё может быть полезен другими способами. Искренне считает, что, чем больше ты слушаешь подобных существ, тем грязнее пятнаешь свою душу, так, что ни один бог тебя не простит, если ты продолжишь в том же духе.
Кроме собственно печатей у неё есть и другие предметы, позволяющие запечатывать, изгонять и развоплощать отрицательную энергию, из которой состоят некоторые отрицательные сущности этого мира. Митачурла она не убьёт, но печать на лоб его обездвижит. Печати заряжены энергией ян и стихийной энергией (в этом ей помогли знакомые с разными стихиями Глаз Бога). Она не может их зарядить сама, поэтому, когда запас иссякает, приходится отступать.
Есть ли у неё собственный Глаз Бога, и какого типа, если да - на ваше усмотрение.
Обычно Ланьфан не нужно сражаться, и по большей части она выполняет такие заказы, как очистить какой-то дом или место от дурной энергии, накопившейся за долгое время. Ритуал выглядит безобидно и обыденно, как будто она просто сметает пыль и протирает вещи. Она также может помочь человеку, про которого говорят, что он одержим злым духом, она может разрисовать его тело ритуальными символами или провести обряд над чашей воды и дать ему её выпить. Множество самых разнообразных мелких поручений в подобном стиле Ланьфан выполняет почти что каждый день. Это не выглядит эффектно, но обеспечивает её некоторым заработком. Для неё самой такие вещи пусты, так как не служат основной цели, хотя бессмысленными она их не назовёт, потому что кого-то это беспокоит, и она не будет обесценивать чужие чувства.

Личное
Персонаж во многом вдохновлён китайскими магами-фаши, вы можете почерпнуть из этой темы и больше. В целом вы можете подстроить обряды так, как будет интересно и удобно вам играть, но не забывайте, что у Ланьфан нет реальных боевых навыков, и физически она не сильна.
Не переживайте, вам не нужно в доскональности знать все традиции, чтобы взять этого персонажа. Мы не будем придираться к этому, всё-таки у нас фэнтези мир, а не реальность.

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png
Новости и обновления

Нам навезли сладостей и других угощений со всего мира, словно решили бросить вызов Фонтейну и доказать, что остальные страны тоже не промах. Не упустите возможность сделать кому-то приятное и вручить подарок. Кстати, количество подарков от одного пользователя другому не ограничено, нужно только, чтобы хватило гемов.
Также довожу до вашего сведения, что автоматически примогемы начисляются только за регистрацию и принятие, остальные вам придётся считать самим, но это только по желанию.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png

Акция недели

Нашей особой акцией всё ещё являются каноны, ведь так много ролей до сих пор простаивает. Вы получите 10 примогемов за одну лишь регистрацию и ещё 60 - за роль. Кроме того, каждый, кто возьмёт такую роль, сможет заказать индивидуальную вещь в стиле тех, что находятся в магазине в разделе предметов. Если вы не знаете, что попросить, подарок остаётся на усмотрение администрации.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png

Задания недели:

Никто не выполнял задания на прошлой неделе, поэтому мы их оставим. За каждое из выполненных заданий вы получите 10 примогемов.
- опишите, как бы выглядел и каким бы характером обладал ваш персонаж, родись он в другом регионе;
- нарисуйте от руки картинку, изображающую одного из персонажей на форуме;
- опишите, какого из игровых монстров вы бы хотели иметь в качестве плюшевой игрушки и почему;
- расскажите о блюде из игры, которое бы не отказались попробовать в жизни.
За выполнение всех заданий - 20 дополнительных примогемов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Genshin Impact: Adventure Time