Стоять и обнимать Джису хорошо. Спокойно. За спиной у Юци утренний кошмар о неразделённой любви, но рядом с другом становится не так больно вспоминать об этом. Она чувствует себя защищённой. А ещё ей не так страшно выложить всё на чистоту, потому что уверена (хотя, возможно, это и эгоистично), что её поймут и уж точно не будут ругать.

[ читать ]
- господи, я точно рехнулся, раз сделал все это...
шепчет он в пустоту, выравниваясь на своих ногах и уже разворачивается, дабы уйти, но тут же сталкивается с кем-то, кого еще секунду назад здесь не было.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » your dream cafe


your dream cafe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/f7/2/53485.jpg

+1

2

мы ждём тебя очень сильно <3

[ клинт бартон | clint barton ]
[ marvel x ~40 x человек x агент щита//мститель//ронин//пенсионер всея компании x jeremy renner ]


https://i.imgur.com/hxK5uWN.gif https://i.imgur.com/lYL5k7B.gif


[ Я – та, у кого выбора не было.
Ты – тот, у кого он был всегда.]

  лица родителей стёрты из памяти, и не помню я о таком понятие, как  с е м ь я. рано лишили всего, выбросили из гнезда, тщательного выпотрошив перед этим. забрали и заперли в стенах красной комнаты, сказали «танцуй», вложив пистолет в правую руку. играла спектакль; играла в семью с теми, кто по крови был никто. было приятно, и мне даже нравилось. отчасти, я ту недолгую жизнь считала настоящей {хотела чтобы было так};
  ты был в тепле, в уюте с родными; выбор в руках свой держал ты крепко. ты сам руководствовался кем быть, и на какой пусть ступить. стал частью щита, частью тех, чей целью {и в частности твоей} однажды стала я – представляющая для организации опасность – чёрная вдова. убийца, шпионка, агент {двойной}.
  я была одна; позабыв о семье, не имея друзей, веры//надежды, пока ты не нашёл меня в Будапеште. не убил//не избавился, пустив в расход, отчистив мир от одной из вдов. руку протянул, дав шанс, и посмотрев в глаза сказал мне: «всё в порядке», пока мы скрывались, играя в крестики нолики, как малые дети, знакомые с детства, и прожившие бок о бок несколько лет в одном дворе, где разделяла нас только лестничная клетка.  и каждый раз, независимо от ситуации, ты твердил, глядя мне в глаза о том, что «всё в порядке»;

            Насколько это было правдой?

  многое было пройдено; миссии {теперь совместные}, ранения, после которых ты связан, лёжа на больничной койке, и где-то в стороне я, пытаясь сдержать//унять все свои эмоции. противостояние друг с другом, как под гипнозом, так и без него, оказавшись по разные стороны правды, где каждый был прав по-своему. 
  ты мой напарник, мой друг и опора; ты тот, кто в любую секунду станет стеной и щитом, прикрывая меня от пули свинцовой, и плевать, что ты не владеешь сывороткой, не имеешь возможности восстановиться также, как Роджерс. ты даже не думаешь о себе в момент опасности, идёшь на риск, жертвуешь собой… ради кого? той, чьи руки по локоть в крови? той, что годами ранее шла на убийства, выполняя очередной заказ {закрывая глаза даже на то, что в окне мог быть невинный ребёнок}?

                 Всё в порядке.

  твержу уже я, протягивая руку тебе. тому, кто потерял всё, как и однажды я. тому, кто стоя на краю, сорвался в океан, утопая в нём, но прости, не могла позволить тебе уйти на дно и захлебнуться. и я не та, кто смотрит на ошибки, как и ты не смотрел на мои, даря мне тогда в Будапеште шанс на жизнь.

                 Всё в порядке.

   шепчешь мне ты, прислонившись своим лбом к моему. ты лжёшь, и я чувствую это. да и как всё может быть в порядке, когда мы стоит на самом краю? между небом и пропастью, и выход отсюда только один: либо без камня, и тогда всё напрасно, либо с камнем, но только один из нас доставит ценный груз назад.
   всё хорошо, - срывается шёпотом с уст моих, а я смотрю на тебя, улыбаясь краешком губ, и вижу, как тяжко//больно тебе. ты не хочешь отпускать, не готов, но и я уже не держусь за тебя; рука моя выскальзывает из твоей. падение в бездну, и то, к чему я так долго шла, стремительно приблизилось ко мне.

Don't Let Me Go


дополнительно:
возможно заявка подразумевает под собой пару, но это возможно - для меня это не такой уж и приоритет; любые корректировки воспринимаю адекватно, и всегда готова искать золотую середину, только бы комфортно было всем. посты пишу как в стандартном виде, так и со всякими плюшками: я художник — я так вижу : D думаю, сразу же можно будет обговорить все мелочи; если же что-то не срастается, то не страшитесь высказывать в лицо, все мы люди и не всегда удаётся сыграться. как и тратить время на форумы // посты от 3к, и сколько душе угодно; содержание куда важнее лично для меня; можете писать птицу-тройку, а можете и извращаться, если таково желание; пост раз в неделю-две, можете и реже {можно и чаще}, я не покусаю; флуда и нахождение онлайн 24/7 не требую, но хотелось бы иметь с вами связь вне форума, чтобы понимать, не пропал ли интерес;

0

3

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Тереза (Тесса) Грэй | Tessa Gray ]
[ Shadowhunters - год рождения 1862 - маг (наполовину Сумеречная охотница, наполовину демон Эйдолон) - учёная-исследователь - Sarah Bolger]


https://i.imgur.com/18fQiAu.gif


[ Когда-то, я жила среди Сумеречных Охотников. Когда-то я почти могла выглядеть как человек для вас. ]
Тереза родилась в семье Примитивного Ричарда Грэя и Сумеречной охотницы, не помеченной Рунами, Элизабет. Именно этот факт помог девочке появиться на свет, ведь обычно отпрыски нефилимов и демонов рождались мёртвыми. Тесса своего рода уникум Сумеречного мира, она представитель совершенного нового типа магов - бессмертна, но способна иметь детей, чего, как известно, остальные представители её расы не могут. Подобная особенность сделал жизнь Тессы невероятно насыщенной - наполненной любовью, но и страданиями, которых хватило бы на несколько жизней.
Родители Тессы покинули Лондон и переехали в Нью-Йорк ещё до рождения дочери, но волей судьбы девочка вновь оказалась в городе сырых туманов. Именно здесь начинается её знакомство с Сумеречным миром и тем, другим, который больше по нраву Демонам и их приспешникам, ведь долгое время Тесса понятия не имела, что из себя представляет и на что способна. Именно здесь она познакомится со своим будущим мужем и обретёт друга, который станет её поддержкой и годы спустя разделит с ней и радости, и невзгоды. Именно здесь ей предстоит сделать выбор между светом и тьмой, который определит ей существование и судьбы тех, кто окажется поблизости с этой девушкой...

"Ты лучше всех знаешь, какого терять любимых, ведь потерь в твоей жизни было достаточно. Ты лучше всех знаешь, каково любить Сумеречного охотника и, пожалуй, я бы мог попросить у тебя пару советов по этому поводу. Поневоле ты живёшь в двух мирах и потому знаешь, как не просто соединить их воедино. Ты ещё один лучик света в царстве мрака и бесконечных сражений, которого нам всем очень не хватает."


дополнительно:
По правде говоря, каких-то конкретных планов на эту очаровательную барышню у нас нет. Это не значит, что она останется не у дел и будет скучать, но если вы решитесь отправиться в это приключение, то должны знать канон или хотя бы часть его, а именно серия книг «Адские механизмы» должна быть прочитана. Без этого просто будет невозможно понять персонажа и, соответственно, играть его.

Итак, всё до боли банально и просто как дважды два:
- ты можешь не любить зависать во флуде и участвовать во внеигровых мероприятиях, но любить Тэссу необходимо категорически;
- желание играть тоже должно иметь место, что бы развивать судьбу персонажа и помогать вписывать его в общий сюжет;
- не смотря на то, что запланировано придерживаться книжной версии, инициатива и отхождение от канона приветствуется, но в пределах разумного, конечно;
- адекватность, чувство юмора и стабильность - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
- размер постов, от какого лица пишешь, украшение-оформление и прочее - всё на твоё усмотрение;
- со своей стороны обещаем дружелюбность, помощь с графикой и поддержку, ну и пьянки-гулянки, конечно, без этого никак))

0

4

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Джоске Хигашиката| Josuke Higashikata]
[ joJo's bizarre adventure. 16 лет. человек_стэндюзер. школьник, житель города Морио. original/manga & anime ]


[https://64.media.tumblr.com/2bab461ada1d1ac4307c81bd2431e2e5/319ab9cedb689f4e-e4/s540x810/4cd8f8707d0fa6c9f81dd7007312a197eaa3b2f0.gif


[ Greato Daze! ]

ты и не думал, что быть членом семьи Джостаров окажется столь геморно и проблематично, верно? но, от того не менее веселее!

хотел быть просто школьником, который проводит славные деньки в славном городке, а в итоге спас свой родной Морио от рук кровожадного и опасного маньяка, тем самым став неизвестным героем без славы.

впрочем, она тебе и не нужна, лишь бы друзья и близкие были в безопасности.

порой ты кажется безответственным и легкомысленным балбесом, но это лишь с первого взгляда. познакомившись с тобой, люди видят солнечного и сильного человека, готового отстаивать свои интересы и защищать попавших в беду. ты всегда за справедливость, за мир и спокойствие. ведь не зря говорят, что сердце у тебя - из алмаза.

ты идешь по стопам дедушки - полицейская академия уже готова открыть перед тобой двери.

твои главные приключения только начинаются. история с Кирой осталась первой, законченной главой в истории невероятной жизни Джоске Хигашикаты. ведь ты - один из Джостаров, а значит, спокойных деньков не предвидится.


дополнительно:

Джорно ищет себе родственника! Пусть и дальнего, но все же). У меня есть несколько идей, как можно было бы реализовать встречу двух Джостаров - было бы очень интересно отыграть такое необычное взаимодействие. Тем более, что Джоске, как мне кажется, действительно решил унаследовать от дедушки право носить фуражку полицейского, а Джорно является боссом мафии. Столкнутся ли они как враги или сойдутся, как друзья? Выбор за тобой!

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » your dream cafe