Он не сразу заметил, как глаза и щеки стали влажными от слез, а посему слегка удивился, почувствовав солоноватый привкус на уголках губ. Захотелось немедленно промокнуть носовым платком, но Ибо лишь приподнял голову, а затем спрятал лицо на чужом плече.

[ читать ]
Тяжело вздохнув, Чанмин закрыл лицо руками и уткнулся в колени, тихо замычав, сдерживая так крик. Что во всем этом правильно, а что нет? Зачем вообще давать надежды друг другу, кто строит отношения на пепелище? Меньше всего Чанмину хотелось строить что-то и быть зависимым от него, а того привязать к себе своим состоянием.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » duty free


duty free

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/PvfVEhO.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/175/t63883.gif
// в поисках
36-40 ЛЕТ • ГЕТЕРО • АДВОКАТ • CHRIS EVANS (НЕ МЕНЯЕМО)

мы были теми друзьями, о которых говорят на веки вечные и плевать тебе хотелось, что я девчонка. тебя не задевали колкости твоих друзей, даже когда мы выросли и учились в одной школе. ты не воспринимал их всерьёз, не давал окружающим задеть меня, всегда сбивал их спесь. я была далеко не красотка: зубрила с брекетами на зубах, потому что мама боролась с моим правильным прикусом, волосами, собранными в косу, любящая прятать своё тело за мешковатыми одеяниями, которые трактовала для себя, как отражение своей индивидуальности [к черту моду!] ты же образец для подражания. парень, о котором грезила каждая девчонка в школе кроме меня, разумеется, ибо знала тебя слишком хорошо для того, чтобы не потерять голову. никогда не замечала твоей долгой увлеченности кем-то. всё на один раз, словно не создан для большего. футбол, плаванье, бег — любой вид спорта давался тебе с лёгкостью. ты также же был успешен в учебе, но отчего просил моей помощи по некоторым предметам, хотя был чертовски в них хорош сам. я соглашалась, а в отместку водил меня в парк аттракционов, в кафе, в кино или на просмотр какой-нибудь классики под открытым небом, где я чувствовала себя весьма неловко от того, что нас окружали парочки. помню, как ты сказал мне тогда: а разве мы не вместе? — затем странно посмотрел на меня, обнял за плечи, притворившись, словно мы пара. помню, как тебе прилетело тогда от твоей девчонки. как её там, кимберли или джессика? ведь это она хотела пойти на этот фильм с тобой, но пришла с другим, даже изменила тебе на заднем сидении его авто судя по слухам, но когда тебя это волновало? вы расстались также стремительно, как и начали расползаться сплетни о том, что вы вместе [боже, какой удар по её сердечку, но нет я её не жалею, она получила ровно то, что заслуживала].
продолжение следует ...

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/615551.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/483459.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/669619.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/513593.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/637689.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/800984.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/33473.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/174121.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/182000.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/637791.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/918488.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/363454.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/609407.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/530626.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/691895.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/344265.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/5f/33/113/765816.gif

0

4

https://i.pinimg.com/originals/5d/3b/22/5d3b22936b9b07850fcee1913017cda7.gif
// в поисках
27 • ГЕТЕРО • РЕСТАВРАТОР, ВЛАДЕЛИЦ АНТИКВАРНОЙ ЛАВКИ • LOUIS GARREL

► считает себя чистокровным французом, пусть уже три поколения его семьи живут в сша.
► мы знакомы с детства. да, это ты бросался в меня червями и яблоками, а я высыпала тебе на голову песок из ведра.
► до средней школы мы друг друга совсем не терпели. перемирья оглашалось только в день взятия бастилии (пусть живет революция!) и во время тестов с математики.
► вместе играли в театральном кружке и в старшей школе даже поцеловались (чего только не сделаешь ради искусства). чувства не разожглись. у нас были общие темы для разговоров, мы шутили, покрывали друг друга перед родителями, но не более.
► я уехала учиться в нью-йорк, и нашей дружбе на какое-то время пришёл конец. у тебя были свои интересы, у меня – свои. мы виделись только во время зимних праздников и на день взятия бастилии.
► в 2020 году я возвращаюсь домой. мы встречаемся в больнице и первое, что ты делаешь – отчитываешь меня. называешь меня плохой дочерью и эгоисткой (как я могла не знать, что здоровье маман ухудшилось?!), я прошу тебя не лезть в чужую семью.
► гневаться долго мы не смогли. со временем наши отношения снова наладились. нас опять объединило искусство. ты можешь часами говорить о моне и мане, а я согласна слушать (ты главное, подливай винишко в мой бокал). наши отношения тяжело назвать любовными. мы хорошие друзья (те самые, что говорят правду друг другу в глаза).
► ты назовёшь меня только шарли чем очень бесишь и это тебе нравится.
► знаешь толк в вине (ну ты же француз!) и много куришь.
► обожаешь европейский футбол (в детстве даже играл за школьную команду).
► очень много времени проводишь в мастерской, реставрируя мебель.
► не обделен чувством юмора, пускай понимают его не все.

0

5

https://d.radikal.ru/d27/2201/02/30b82ddec963.gif
// в поисках
НЕВЕСТУ, ИНСТА-ДЕВУ, ИНСТРУКТОРА ПО ЙОГЕ

— родилась на восточном побережье в одном из самом больших городов сша конечно же нью-йорке. могла быть единственным, или нет ребенком в семье, но в отличие от меня у тебя с детства имелась нормальная и полноценная семья, к тому же материально более чем обеспеченная.
— в школе училась вполне сносно, и конечно же тоже хотела стать популярной и не последнем человеком в обществе, подобно твоей помолвленной будущей невесте. особенно у тебя хорошо шла физкультура, и внутри загорелась сделать карьеру спортсменки. но твои родители были резко против, ты должна поддерживать семейное наследие и отправляешься учиться на юриста.
— в итоге заветная мечта стать спортсменкой накрылась медным тазом, а ты ведь подавала очень, очень хорошие надежды. но увы, поэтому ты стала учиться в институте, на столь не любимой для тебя специальности, так что тебя исключали и приходилось восстанавливаться, теряя время, забегая вперед, сейчас ты выпускаешься с дипломом юриста из универа в сан-франциско.
— поэтому ты себя посвятила иному своему любимому занятию, это тусовки, свечению личной жизни, подружки, отношения с парнями на пару недель. показывать, транслировать это через свой блог, ютуб-канал, инстаграмм, создание различного спортивного и не только контента. стать весьма популярным спортивным блогером, ну и, помимо этого, фитнесс инструктором, особенно в области йоги. одно другое дополняет.
— до того как ты переехала жить в сан-франциско, тут совпал и перевод, и желание сбежать от родителей, и работа в новом крупном фитнесс-центре, что ты встречалась с братом своей будущей девушки, с которым у тебя были рекордные отношения в несколько месяцев (3-4). но в итоге все закончилось крайне хреново.  ты молодая, студентка, любящая проводить время с подружками и светить личной жизнью в интернете, собирая подписчиков. он же был отслуживший взрослый мужчина, нацеленный на построение карьеры через серьезные занятия, а не «дурачась» в камеры. совершенно разные. на этой почве были конфликты: начиная от обоюдной ревности до невозможности найти общий язык/не могли прийти к компромиссу. даже не успели съехатся, так как это бы означало начать вести совместный быт/рутину/преждевременную старость, а для тебя это было скучно, уныло и не прикольно, тебе нравятся свидания, цветы, рестораны, посещать яркие локации для создания контента. после одной из таких ссор, когда ты выбрала подружек и вечеринки, мой мог позвал к себе на ночь одну из твоих подружек, чтобы ваша с тобой общая девушка застала эту сцену и открыла глаза на её подружек. отношения и так шли к разрыву, эта сцена стала последней точкой. и вы очень по-крупному разосрались. мне потом ты рассказывала какой мистер дэвис был законченный мудак и козел.
— потом ты переехала доучиваться в сан-франциско не без помощи родителей тебя восстановили и поставили твердое условие доучиться, иначе начнутся крупные проблемы. а ты тогда еще зависела от них, так что пришлось идти на уступки. но на новом месте в дали от них все пошло снова, ты опять забила на учебу, ради контента. на что рассчитывали твои родки – непонятно. но фортуна улыбнулась во всех смыслах на одной из студ тусовок, куда пригласили и меня мои старые знакомые, мы с тобой познакомились, я тогда уже выпускалась, тебе еще предстоял немало учиться. тусовка плавно переросла в оргию, и познакомиться после оргии в одной из пустых комнат, в которой мы с тобой спали в обнимку. да, наш с тобой первый уединенный секс прошел после той масштабной содомии, и мы не знали, как друг друга зовут.
— затем мы познакомились и стоит ли говорить, что тут между нами сразу пробежала искра и спустя время за пару недель у тебя появилась девушка. целоваться с подружками на пару это легко, а вот глубокие любовные отношения — это совсем другое. ты об этом никогда не задумывалась, как и о том, что ты бисексуалка, твои родители весьма не приветствовали такие отношения. республиканцы что с них еще взять. в итоге как тебе казалось мелкая интрижка на пару недель, кончается тем, что ты принимаешь мое предложение и будешь моей женой, своих родителей лишь ставишь в известность.
— а когда твоя пассия программистка и с компьютерами проводит время очень много и с пользой, то тут ты получила необходимую помощь в развитии как блогер, я тебе сильно в этом деле помогаю продвинуться в мировой паутине, да и ты сама устроившись в новый фитнесс-центр, кстати ты параллельно и тайком от родителей обучалась и на фитнесс-тренера, и благодаря этому заведению только увеличивала свою популярность, и это очевидно, что это твоя стезя.
итак. планировалась как обычно коротенькая заявочка, в итоге как обычно это вылилось в такое огромное полотно. но иначе никак. персонаж важный и для сюжетной игры, кроме того, это не однозначно отрицательная персона у нее есть и положительные черты. игрой более чем обеспечу, а точнее обеспечат, сразу три персонажа. характер и пункты биографии обговорим, внешность желательна эта, но можно конечно же договориться.

0

6

https://i.ibb.co/X2Z2sgz/2.png

0

7

https://i.imgur.com/3mExotM.gif
// в поисках
33-37 • ГЕТЕРО • АДВОКАТ/ЮРИСТ/ВАШ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ • SCARLETT JOHANSSON

наше знакомство состоялось заочно. за долго до личной встречи. у всех юристов города дело хартов было на слуху. не обсуждал и не пытался в него вникнуть разве, что ленивый. уважаемый человек герберт харт, оказался преступником, был замешан в связи с мафией, торговле оружием на черном рынке. причастен к ряду громких заказных убийств, в том числе и своей супруги. в последствии ему удалось бежать из страны, где он сейчас, остается лишь догадываться. наши с ним отношения давно нарывают и кровоточат. я преисполнен лишь местью, желанием отомстить за смерть матери. отмыть собственное имя, жить без страха и упреков. не ощущать на себе клеймо вора и убийцы. меня постоянно вызывают на допросы, прослушивают телефон. люди видят лишь угрозу в моем лице, и ничего больше, отказывая в сотрудничеств.
я пытаюсь жить дальше, хорошо разбираюсь в it среде. снимаю небольшой офис, с просторными панорамными окнами 45 этажами ниже офиса твоей юридической компании. по началу, ты относишься ко мне, как и все с недоверием, когда я обращаюсь за помощью, в улаживании нескольких дел. ты изучаешь и анализируешь, тот ли я за кого себя выдаю или же являюсь точно таким же сукиным сыном, каким мастерски умело притворялся мой отец.

0

8

https://i.imgur.com/iMsgAIJ.png

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » duty free