not cool
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться221-10-2021 12:49:56
| ||
|
Поделиться321-10-2021 12:50:07
![]()
![]()
Hwasa
25++коллега-стриптизерша/владелица клуба, которая не дает в обиду/etc+би/лесби/гетеро до встречи со мной
хотелось написать кратко и быть сестрой таланта: мне нужна хваса. но раз уж я уже здесь, тогда я тебе накатаю по-красивому. в общем и целом полный полет фантазии и решения все жизненно-важные оставляю на тебе, но для меня ты богиня. каждый раз смотрю и моя стервозная королева ломается, даже заговорить боюсь, потому что ты такая, кажется, серьезная, не обращаешь внимания на меня, лишь ради вежливости киваешь в знак приветствия и идешь по своим делам дальше. я почти ничего о тебе не знаю, мы никогда тесно не общались, пока у меня/тебя что-то случилось и позвонить больше было не кому (предлагаю ситуэйшен вместе придумать, в зависимости от сферы деятельности и тд и тп). в целом, хочу тебя забрать с руками и ногами в свое сердечко и тихо вздыхать на тебя прекрасную, потому что это действительно так. мы все можем придумать вместе и вообще не важно что где и как будет, просто приходи и устроим парад красоты на этом форчике. обещаю любить, кормить и заиграть, а так же, милая :*
просто две идеальные женщины должны быть вместе..
Отредактировано Innocent (02-11-2021 17:13:54)
Поделиться421-10-2021 12:50:17
| ||
понятия не имею, каким будет цзыи. мне просто нужен хороший мужчина в жизни |
Поделиться521-10-2021 12:50:27
| ||
ты можешь быть парнем или девушкой. би или гетеро. можешь снимать свадьбы в свободное время или укуриваться после смены. мне абсолютно всё равно. |
Поделиться621-10-2021 12:50:39
| ||
кажется, про нас говорят ~связаны судьбой~. возможно. ведь мы с самого рождения вместе. наши семьи дружили, и жили мы почти на одной улице. один детский сад, одна школа, один класс. летние ночи в палатке на заднем дворе и обещание на мизинчиках "никогда не расставаться". один, самый первый, поцелуй на двоих. вкус горячего шоколада и вишневого блеска для губ. неожиданно детство уносит зимними ветрами. на его смену взрослые проблемы. развод твоих родителей. пропасть длинною в тысячи километров образовалась в один день. мы не были готовы. мы не успели разобраться. ни себе, никому не успели признаться. Might go to war with Heaven for keepin' me away from you, so long ты - ю баром ты - иан ю Hi, how you doing? I heard you seem to be happy now + хёна и баром неразлучны, как попугайчики, с самой колыбели, лучшие пидружки на районе или лучшие partners in crime. - что я хочу отыграть??? |
Отредактировано Innocent (05-11-2021 12:30:55)
Поделиться722-10-2021 11:42:17
| ||
• Несмотря на то, что отец развёлся с твоей матерью, когда ты был ещё совсем ребёнком, относишься к его решению с пониманием (как и нам с матерью тебе не очень повезло, видимо отец плохо разбирался в женщинах). • Отец очень хотел познакомить нас ещё когда мы были маленькими. Но из-за нашей матери это знакомство так и не состоялось • Стал опорой для отца в момент, когда его жизнь начала идти ко дну. Единственный, кто не только не отвернулся из-за его алкогольной зависимости, но и помог её побороть. • Спортсмен, • Увлечение переросло в работу. Художественная школа была заброшена ещё в средней школе, но любовь к творчеству не исчезла. Первые эскизы для татуировок выкладывал в Instagram, где тебя и заметил твой первый босс. В результате такого сотрудничества — свой собственный салон, не одна татуировка на себе и множество прекрасных отзывов и постоянных клиентов (этот пункт можно убрать, но всё же хотелось бы видеть Енгука именно владельцем тату студии). • С Кайденом познакомился раньше, чем со мной. Разделяете вместе с ним любовь к выпивке и поиску приключений на пятую точку. Я же выступаю в нашем трио этаким голосом разума. По игре и не только) |
Поделиться822-10-2021 11:42:39
| ||
|
Поделиться922-10-2021 11:42:59
| ||
пол значения не имеет; значение имеют отношения: учитель–ученик, от "ну и что это за дурочка?" до "да, она дурочка, но она со мной"; стекло и прочие прелести жизни – по требованию; |
Поделиться1028-10-2021 10:19:08
| ||
разыскивается прекрасный мужчина, приходи, мы тебя ждём! |
Поделиться1128-10-2021 10:19:37
| ||
я балдею* от наших разговоров. ты такой... умный... дядька |
Отредактировано Innocent (07-11-2021 17:44:48)
Поделиться1202-11-2021 17:10:33
| ||
[indent]Выпуск из школы, поступление в университет - всё такое новое и свободы тоже будто бы больше; родители пытаются ограничить ещё сильнее, заставить дочь концентрировать всё внимание на учёбу, а Дахён... подвергает под сомнение главную загадку своей жизни. [indent]Брат с сестрой двадцать лет назад оказались по разные стороны баррикад. Отец бросил бывшую жену и их общего сына (Тэмина), уходя к новой женщине, с которой они вместе родили Дахён. С тех пор все связи были разорваны, враждебность поддерживал сам Тэмин, вплоть до того, что на вопрос о родителях говорил, что его биологический отец умер. [indent]Дахён всю жизнь внушалась мысль о том, что её существующий в этом же городе старший брат - совершенно чужой ей человек и даже в какой-то мере опасный, ведь он ненавидит её (и это отчасти было правдой). Она рискнула сблизиться и пусть принять сестру после стольких лет ледяной пропасти между ними было тяжело, они вдвоём пришли к хорошим дружеским отношениям. [indent]Впереди учёба и приключения, которым в жизни сестры Тэмин благоволит. С отцом отношения у них не наладятся - тот считает, что свобода развращает его дочь, а присутствие где-то рядом брата с его взглядами на жизнь, только укрепляет в Дахён инакомыслие. |
Поделиться1303-11-2021 12:32:31
| ||
|
Поделиться1403-11-2021 12:33:24
| ||
|
Поделиться1503-11-2021 12:33:57
| ||
|
Поделиться1603-11-2021 12:34:27
| ||
|
Поделиться1710-11-2021 12:03:17
| ||
|
Поделиться1816-11-2021 12:40:20
АКЦИЯ#2: ПРЕМИУМ АККАУНТ
АПГРЕЙД ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ты очень хочешь к нам, но тебе лень писать анкету? сложно придумать сразу персонажа? вообще анкеты не любишь, но посты за милую душу строчишь? тогда эта акция определенно для тебя!![]()
![]()
за небольшую еженедельную плату, ты можешь прокачать свой профиль до премиума, и тем самым освободить себя от написания анкеты. зачем мучаться когда можно сразу начать игру?!
просить активировать премиум, и в будущем продлевать, можно прямо в этой теме. заполняй шаблон и беги играть.* после истечения твоего премиума, в случае неоплаты, у тебя есть неделя на заполнение анкеты, после которой твой профиль заносится в список на удаление, а внешность освобождается по запросу в гостевой
КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ PREMIUM?
![]()
активация на 3 недели:
50 реклам + заполнение шапки анкеты
стоимость одной недели премиума:
50 реклам
или
100 баллов
или
3 поста (если пост меньше 5к)