каменный панцирь с сердца слетает полностью, рассыпаясь пылью; моракс был уверен, что за столько лет отшельничества успел забыть каково это — чувствовать. кто бы мог подумать, что давно забытые ощущения ему сможет вернуть какой-то мальчишка, подчиняющийся царице?

[ читать ]
Тот парнишка сам проявил интерес, сам предложил ему выпить, а после десятка шотов был чудо как хорош и в дешёвом номере придорожного мотеля, и на заднем сиденье джефовой машины.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » SWIPE


SWIPE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/TFd1PJI.jpg

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/b7/3/615939.jpg

0

3

ты нужен мне прямо сейчас


https://i.postimg.cc/DZ750KFs/1.gif  https://i.postimg.cc/GpCxg14N/5.jpg
https://i.postimg.cc/HL94fP5L/6.jpg  https://i.postimg.cc/7h6V1M5Z/3.gif

наша встреча предопределена судьбой, у нас с тобой полный мэтч. как жаль, что я не помню твоего имени. но может, Jeong Yunho тоже подойдёт? ты говоришь всем, что тебе восемнадцать, но на самом деле 25-27. ты любишь мальчиков, но никогда не расскажешь об этом своей маме. тебе нравится скорость и втайне ты мечтаешь стать моим парнем. но ты уже самая главная звёздочка в моей вселенной. пожалуйста, найдись.


Парень, на которого возложены большие надежды семьи; сын маминой подруги; у их дома выстраивается целая очередь из мамочек, которые хотят сделать свою «красивейшую» дочурку госпожой Чон; Юнхо вообще-то никогда не отказывается, кивает мол: «я обязательно встречусь с вашей дочерью наедине»; но единственный с кем он встречается – это с проблемами; иногда со школьниками или студентиками за гаражами;
Чон вообще-то добрейшей души человек, если его не доводить; любит машины; а в своей квартире даже коллекционирует маленькие модельки; в гараже стоит больше трех авто: для встреч, прогулок итд.
Привыкший к роскоши, но менее разбалованный, чем остальные; он отчетливо помнит, как ходил в обычную школу и как жил в своем доме, где яйца доставали из под куриц; потому и ненавидит зазнаек и ребят, что легко деньги на ветер бросают;
Юнхо помогает отцу в компании; часто бывает в разъездах; работу свою любит и вряд ли променяет на какую-то глупую встречу в баре;  но выпить после тяжелой работы, как котику сметанка.

Да не пошло бы всё нахуй

Кричит, когда не получает, то что хотел; Юнхо привык, что все к его ногам сразу; а тут – Кан Ёсан, да чтоб тебя за гаражами семеро; а Ёсан улыбнется: «конечно, конечно и тебя позовем»
У Чона проблемы появляются, как только он Ёсана на горизонте впервые завидел; как только маленькое исчадье ада переступило порог его дома: «Юнхо познакомься, это твой будующий партнер, Кан Ёсан», а улыбка у Ёсана такая, что ему втащить табуретом охота.
Они не должны были быть знакомы, ровно до момента, пока Ёсан не закончит университет; но отцы настояли и вот они стоят друг напротив друга; Ёсан с арматуриной в руках, которой покорежил чужую машину, а Юнхо с мешком терпения.

— ой, это что твоя машина?
— ой, ты совсем дебил?

От Кана в крови раздражение начинает течь с первой секунды знакомства; Юнхо старается избегать таких встреч, но Ёсану будто нравится это; видеть, как желваки от злости на скулах Чона двигаются, как еле слышен скрип его зубов;

Сдохни, сдохни – сначала в голове крутится
А через месяца: куда ты пропал?

Я буду надоедливой, противной жёпой, а ты меня люби.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » SWIPE