Одной крохотной ручкой зажимает глубокую рану в боку, тщетно пытаясь остановить кровь. Яд безобразными фиолетовыми прожилками методично расползается по всему телу и якша не знает такого лекарства. Его, наверное, и не существует вовсе.

[ читать ]
Их дружба всегда была похожа на нечто волшебное; на то, на что другие не могут смотреть без искренней и доброй зависти. В ней всегда была теплота, о которой пишут лишь в книгах или показывают в фильмах. В этой дружбе всегда были лишь Пак Чимин и Ким Тэхён, а для других вход был закрыт.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Side Effect


Side Effect

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/4/180362.png

0

2

— lee minhyuk —
[ monsta x ]
https://i.imgur.com/8EkkM8z.gif https://i.imgur.com/dnfDsbJ.gif


гитарист в рок-группе :: все сложно :: из глуши в сеул :: kinda nana-au :: мингюны но без счастливого конца :: все гораздо лучше чем выглядит на первый взгляд :: или нет ::

ты старше меня на пару лет. ты тоже родился в этих ебенях, которые мы привыкли называть домом. море, чайки и ничего.
тебя это, кажется, не особо задевало. или ты просто всегда умел держать лицо перед другими.
перед другими — ты солнце. улыбаешься вечно. красиво. бесишь. нравишься.
я не знаю, чем ты там занимал свои долгие дни в этой глуши, тонул в музыке, да? в этом мы похожи. только ты гораздо людимее меня. у тебя есть друзья. у тебя есть те, кто разделяют твои увлечения. и ты собираешь группу. и ты зовешь в группу меня.

— с чего ты взял, что я играю?
— я видел тебя с чехлом на бас.
— и че?

когда я выебываюсь, ты просто смеешься. когда ты смеешься, я не могу выебываться. твоя улыбка мне в сердце и поперек горла.
ты дал мне то, о чем я даже не мечтал. не знал, что мне этого не хватало, но когда узнал, то просто не мог больше представить свою жизнь без этого.
мы. четверо. группа. вместе. и музыка.

[щепотка стекла]
разумеется, в какой-то момент я на тебя запал. я правда не знаю, какого хера ты на меня так действуешь. попадаешь куда-то в то место, где совсем нет брони. видишь меня насквозь.
и я не знаю, что ты там разглядел.

— это ебано, я вообще не ебу какого хера я…
— не говори ничего.
— ты не понимаешь, это так ебано.
— гюн. просто заткнись.

меня бесоебило, потому что я не мог принять, что ты занял столько места в моей жизни. мы сошлись. и мы были вместе. и меня бесоебило. и мы разошлись.
и мы чуть не развалили группу, но ки дал нам обоим пизды.
мы удержали группу. мы продолжили. мы начали выступать на некоторых площадках в сеуле, сначала просто дешевые бары, и из выручки бесплатный стакан пива после сета. потом бары получше. клубы с рок-вечерами, где мы были в сет-листе даже не самыми первыми, не на разогреве у разогрева.
классно.
жизнь начала налаживаться, и нам казалось, что мы сможем все.
даже ужиться вместе.
и мы снова сошлись.
и все опять покатилось под откос.
и мы опять разошлись.
и ки опять дал нам пизды.
и мы опять каким-то чудом сохранили группу, но блять, мин, как же это ебано.
я все еще чувствую к тебе всю эту хуйню.

[от себя добавлю, что]
я пишу заявки как шакал, но вообще-то я классненький. приходи.

[и еще добавлю, что]
я собираюсь потом дописать больше инфы в эту заявку, так что если сейчас все выглядит мутно, все равно приходи. будет лучше.

[алсо]
никакую любовную линию в будущем я обещать не могу, у меня уже планов выше крыши, так что можешь подкатить к любому, кто тебе понравится, и укатить с ним в закат. даю полную свободу. но перед этим хочу помучить друг друга и еще сыграть пару флешбеков.

0

3

— lee dongwook —
[ actor]
http://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/46/t134878.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/46/t165170.gif


[indent]донуку тридцать четыре и он уже носит гордое звание босса мафии, потому что предыдущий скоропостижно скончался [ни капли случайности, хитрый расчёт со стороны лиса, не более того]. донук самый настоящий лис, со свойственной им хитростью и кровожадностью. его руки никогда не были запачканы в крови, он делает всё через других, оставаясь незапятнанно чист. мужчина убирает того, кто занимал по праву его место [не самомнение, лишь очевидный факт, ведь тот, предыдущий, давно стал пережитком прошлого].
[indent]и сейчас единственная проблема для донука – исин,  тот мальчишка, с которым были проблемы у его предшественника [родители были членами группировки, после уничтожены, а ребёнок оставлен в живых, чтобы использовать его в дальнейшем]. тот,  кто теперь суёт свой нос туда, куда не стоит [становится участником подпольных боев, которые организует мафия и вливается в их окружение, пытаясь узнать больше]. исин не мститель, который хочет отомстить за смерть родителей – это прошлое он не трогает; исин – детектив, коп, но не тот, к которому привыкли общество; и его точно не волнует раскрытие мафии во имя высших целей, он преследует свою, и ни за что никого не посвятить в эти планы. цепной пёс, что служит верой и правдой, выполняя ваши поручения, но в любой момент может цапнуть за руку или того хуже, перегрызть глотку.
[indent]у этого противостояния, которое затеял ни донук, ни исин [а те, предшествующие], есть два варианта конца. умрёт либо первый, либо второй, ну или сразу оба. несмотря на то, что они оба варятся в крови и в грязи, есть отличие, донук до последнего оставляет свои руки чистыми. формально, на нем нет ни одного греха, в то время, как исин в них просто потонул. но, кажется, с такой проблемой донуку придётся расправиться лично, исин чувствует, как чужие руки стягивают шею, да так, что по звонки поддаются неприятному хрусту. донук душит его, и скоро в лёгких не останется кислорода. тогда игра будет кончена.
[indent] планы на игру большие, есть идеи на глобальный совместный сюжет, ты главное приходи, я расскажу всё подробнее. это будет воистину прекрасное противостояние, ненависть, боль, стекло и много крови. от себя обещаю игру, без неё, поверь, не оставлю, ну и любовь, конечно же, донук просто шикарный мужчина, который в лёгкую загонит в ловушку. начнём очередную игру в «шахматы»? вот только ставки в этой игре высоки – это, неизменно, жизнь проигравшего в пожизненное рабство победителю.

0

4

— Kim Woobin —
[actor]
https://i.ibb.co/kJqb29C/001.gif


Как лучше всего спрятать?
[indent] Положить на видное место или, в вашем случае, сделать законным. Парни в чёрных костюмах, начищенные до блеска туфли, идеально завязанные галстуки, дорогие машины и бесконечные нули на банковских счетах.

Кто же вы такие?
[indent] Для широкой общественности - охранное предприятие [название придумай сам], у которого есть всё для успешного бизнеса: от вышколенных улыбчивых секретарш в холле до отдела юристов и маркетинга. Для людей сообразительнее - сомнения и подозрения, что не всё так чисто, иначе как ваша контора может позволить себе многоэтажное офисное здание в центре Сеула, парк дорогих машин и новейшие ИИ-технологии? Злые языки поговаривают, будто законного в вашем бизнесе на порядок меньше, чем демонстрируется на публику. И они в общем-то правы. Пойти на преступление, замарать руки в крови, выполнить любую грязную работу - не проблема для вас, если за это достойно платят. Вы не оставляете следов и даже малейших зацепок для полиции, вынужденных кусать себе локти от невозможности доказать, что все вы - преступники. Долго ли получится пускать им пыль в глаза и водить за нос?

Но мне интересно другое: как же тебя на этот путь занесло, Убин?
[indent] Я помню тебя весёлым, добрым и всегда готовым прийти на выручку парнем, обожающим пиццу и острые токпокки. Окружённым друзьями, пока ты играешь на гитаре в перерывах между занятиями, усевшись прямо на газоне перед университетом. Смущающимся и отводящим взгляд, когда очередная девушка предлагает тебе встречаться, но ты снова откажешь, чувствуя, что это не твоё. Не настоящая любовь, о которой ты мечтаешь. Мы познакомились на первом курсе обучения в Университете Корё, на первой же студенческой вечеринке в честь поступления. Я будущая журналистка, а ты... [решать и выбирать факультет тебе]. Хорошо, что мы не жили в общаге, иначе бы нас, пьяных в хлам, сразу бы и отчислили за недостойное поведение. Трезвели вместе до утра, шляясь по открытым в ночи забегаловкам и соревнуясь в поедании на скорость твоих любимых токпокки [вот "спасибо" тебе за это; до сих пор острое в принципе есть не могу без содрогания], пару часов мёрзли в парке, разговаривая обо всём на свете. Совместная шальная ночь сыграла свою роль или мы в принципе "совпали" по духу и образу мыслей, но с тех пор мы часто проводили время в компании друг друга, пока я не уехала в Америку [второй курс универа]. С полгода ещё, наверное, переписывались и созванивались, а потом связь оборвалась. Больше я о тебе ничего не слышала.

Какой же ты сейчас?
[indent] Тебе 27-28 лет. Шикарные апартаменты с видом на реку Хан. Домработница и личный повар, который готовит тебе изысканные европейские блюда. Гольф по выходным. Закрытые пафосные вечеринки в любой день недели. Связи с известными людьми и политиками. Уважение окружающих. Самые красивые женщины Сеула мечтают о свидании с тобой. Убин, тебе незнакомо слово "нет".

●●●●●

Ты всегда был умным и отличным стратегом, поэтому я не хочу, чтобы твоя роль в охранном предприятии сводилась к беспрекословному исполнению приказов. Не будь тупым болванчиком. Скорее всего ты возглавляешь какую-то группу людей и на хорошем счету у своего босса [корейская версия профессора Мориарти], чтобы тебе и твоей команде поручали особые задания от планирования до финальной реализации. Ты жесток, если того требует дело. Ты безупречно выполняешь свою работу. Но то, чем ты дорожишь, прячешь в глубине души и никому не раскрываешь - ты настоящий и твоё слабое место.

Я не зову тебя в пару, но могу предложить роль парня, влюблённого в Суджи во время обучения в универе, так и не решившегося признаться ей в своих чувствах. Что ты испытываешь сейчас - на твоё усмотрение, но между нами хотелось бы той связи, при которой приоритетным будет желание защищать. А поводы защищать найдутся, потому что я сразу, как ты появишься, хочу развернуть с тобой долгоиграющий сюжет с уклоном в криминал и политические скандалы, вызванные журналистскими расследованиями девушки. Суджи станет для тебя поводом разрываться между совестью и долгом; причиной душевных терзаний, которую тебе [и не только тебе, что немаловажно] хочется устранить и жить спокойно, но от одной мысли о смерти девушки пулю в висок хочется пустить самому себе.

Между собой мы всё разрулим постепенно, по ходу игры, и таким образом, чтобы каждый из нас остался в плюсе и без взаимных претензий. Но сначала давай традиционно похрустим стеклом. =)

0

5

ХОТИМ ВИДЕТЬ

— yoo jimin —
[ aespa ]
https://s4.gifyu.com/images/AAF0DCCA-4354-4371-8D9A-D2FDF7C5708C.gif https://s4.gifyu.com/images/67D041E2-8593-4175-84AC-616F429BDED3.gif

а можно нам эту малышку красивую? буду носить на ручках если позволишь 💔

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Side Effect