Он не сразу заметил, как глаза и щеки стали влажными от слез, а посему слегка удивился, почувствовав солоноватый привкус на уголках губ. Захотелось немедленно промокнуть носовым платком, но Ибо лишь приподнял голову, а затем спрятал лицо на чужом плече.

[ читать ]
Тяжело вздохнув, Чанмин закрыл лицо руками и уткнулся в колени, тихо замычав, сдерживая так крик. Что во всем этом правильно, а что нет? Зачем вообще давать надежды друг другу, кто строит отношения на пепелище? Меньше всего Чанмину хотелось строить что-то и быть зависимым от него, а того привязать к себе своим состоянием.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » WonderlandCross


WonderlandCross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♥   не желаешь немножечко безумия?   ♥
https://i.imgur.com/CcXAxNW.jpg
гостевая книга || занятые роли || нужные персонажи || присоединиться к нам

0

2

>> ссылка на заявку <<

lets play together
упрощенный прием для представителей всех миров и Вселенных.



https://i.imgur.com/o3uemyQ.png https://i.imgur.com/7xegyUc.png https://i.imgur.com/3gsMmnF.png https://i.imgur.com/1H8jql7.png https://i.imgur.com/7TrrTNL.png https://i.imgur.com/oogrAEv.png
WonderlandCross раскрывает свои дружеские объятья для абсолютно Всех персонажей без исключения. С 13 по 30 июня Вы можете отправиться в путешествие вслед за Белым Кроликом через упрощенный вид анкеты. Спешите занять свободное место за столом на безумном чаепитии, ведь акция временная и совсем скоро исчезнет, как улыбка Чеширского Кота.
Страна Чудес и Вдохновения ждет своих героев ♥

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » WonderlandCross