Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур.

[ читать ]
Нет, это никогда не перестанет иметь смысл. Даже если они не сдержат своих обещаний на все сто процентов, если они забудут о многом, что наговорили друг другу по пьяни, уже на утро, этот момент навсегда останется отправной точкой их истории, их дружбы.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » your dream cafe


your dream cafe

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/f7/2/53485.jpg

+1

2

мы ждём тебя очень сильно <3

[ клинт бартон | clint barton ]
[ marvel x ~40 x человек x агент щита//мститель//ронин//пенсионер всея компании x jeremy renner ]


https://i.imgur.com/hxK5uWN.gif https://i.imgur.com/lYL5k7B.gif


[ Я – та, у кого выбора не было.
Ты – тот, у кого он был всегда.]

  лица родителей стёрты из памяти, и не помню я о таком понятие, как  с е м ь я. рано лишили всего, выбросили из гнезда, тщательного выпотрошив перед этим. забрали и заперли в стенах красной комнаты, сказали «танцуй», вложив пистолет в правую руку. играла спектакль; играла в семью с теми, кто по крови был никто. было приятно, и мне даже нравилось. отчасти, я ту недолгую жизнь считала настоящей {хотела чтобы было так};
  ты был в тепле, в уюте с родными; выбор в руках свой держал ты крепко. ты сам руководствовался кем быть, и на какой пусть ступить. стал частью щита, частью тех, чей целью {и в частности твоей} однажды стала я – представляющая для организации опасность – чёрная вдова. убийца, шпионка, агент {двойной}.
  я была одна; позабыв о семье, не имея друзей, веры//надежды, пока ты не нашёл меня в Будапеште. не убил//не избавился, пустив в расход, отчистив мир от одной из вдов. руку протянул, дав шанс, и посмотрев в глаза сказал мне: «всё в порядке», пока мы скрывались, играя в крестики нолики, как малые дети, знакомые с детства, и прожившие бок о бок несколько лет в одном дворе, где разделяла нас только лестничная клетка.  и каждый раз, независимо от ситуации, ты твердил, глядя мне в глаза о том, что «всё в порядке»;

            Насколько это было правдой?

  многое было пройдено; миссии {теперь совместные}, ранения, после которых ты связан, лёжа на больничной койке, и где-то в стороне я, пытаясь сдержать//унять все свои эмоции. противостояние друг с другом, как под гипнозом, так и без него, оказавшись по разные стороны правды, где каждый был прав по-своему. 
  ты мой напарник, мой друг и опора; ты тот, кто в любую секунду станет стеной и щитом, прикрывая меня от пули свинцовой, и плевать, что ты не владеешь сывороткой, не имеешь возможности восстановиться также, как Роджерс. ты даже не думаешь о себе в момент опасности, идёшь на риск, жертвуешь собой… ради кого? той, чьи руки по локоть в крови? той, что годами ранее шла на убийства, выполняя очередной заказ {закрывая глаза даже на то, что в окне мог быть невинный ребёнок}?

                 Всё в порядке.

  твержу уже я, протягивая руку тебе. тому, кто потерял всё, как и однажды я. тому, кто стоя на краю, сорвался в океан, утопая в нём, но прости, не могла позволить тебе уйти на дно и захлебнуться. и я не та, кто смотрит на ошибки, как и ты не смотрел на мои, даря мне тогда в Будапеште шанс на жизнь.

                 Всё в порядке.

   шепчешь мне ты, прислонившись своим лбом к моему. ты лжёшь, и я чувствую это. да и как всё может быть в порядке, когда мы стоит на самом краю? между небом и пропастью, и выход отсюда только один: либо без камня, и тогда всё напрасно, либо с камнем, но только один из нас доставит ценный груз назад.
   всё хорошо, - срывается шёпотом с уст моих, а я смотрю на тебя, улыбаясь краешком губ, и вижу, как тяжко//больно тебе. ты не хочешь отпускать, не готов, но и я уже не держусь за тебя; рука моя выскальзывает из твоей. падение в бездну, и то, к чему я так долго шла, стремительно приблизилось ко мне.

Don't Let Me Go


дополнительно:
возможно заявка подразумевает под собой пару, но это возможно - для меня это не такой уж и приоритет; любые корректировки воспринимаю адекватно, и всегда готова искать золотую середину, только бы комфортно было всем. посты пишу как в стандартном виде, так и со всякими плюшками: я художник — я так вижу : D думаю, сразу же можно будет обговорить все мелочи; если же что-то не срастается, то не страшитесь высказывать в лицо, все мы люди и не всегда удаётся сыграться. как и тратить время на форумы // посты от 3к, и сколько душе угодно; содержание куда важнее лично для меня; можете писать птицу-тройку, а можете и извращаться, если таково желание; пост раз в неделю-две, можете и реже {можно и чаще}, я не покусаю; флуда и нахождение онлайн 24/7 не требую, но хотелось бы иметь с вами связь вне форума, чтобы понимать, не пропал ли интерес;

0

3

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Тереза (Тесса) Грэй | Tessa Gray ]
[ Shadowhunters - год рождения 1862 - маг (наполовину Сумеречная охотница, наполовину демон Эйдолон) - учёная-исследователь - Sarah Bolger]


https://i.imgur.com/18fQiAu.gif


[ Когда-то, я жила среди Сумеречных Охотников. Когда-то я почти могла выглядеть как человек для вас. ]
Тереза родилась в семье Примитивного Ричарда Грэя и Сумеречной охотницы, не помеченной Рунами, Элизабет. Именно этот факт помог девочке появиться на свет, ведь обычно отпрыски нефилимов и демонов рождались мёртвыми. Тесса своего рода уникум Сумеречного мира, она представитель совершенного нового типа магов - бессмертна, но способна иметь детей, чего, как известно, остальные представители её расы не могут. Подобная особенность сделал жизнь Тессы невероятно насыщенной - наполненной любовью, но и страданиями, которых хватило бы на несколько жизней.
Родители Тессы покинули Лондон и переехали в Нью-Йорк ещё до рождения дочери, но волей судьбы девочка вновь оказалась в городе сырых туманов. Именно здесь начинается её знакомство с Сумеречным миром и тем, другим, который больше по нраву Демонам и их приспешникам, ведь долгое время Тесса понятия не имела, что из себя представляет и на что способна. Именно здесь она познакомится со своим будущим мужем и обретёт друга, который станет её поддержкой и годы спустя разделит с ней и радости, и невзгоды. Именно здесь ей предстоит сделать выбор между светом и тьмой, который определит ей существование и судьбы тех, кто окажется поблизости с этой девушкой...

"Ты лучше всех знаешь, какого терять любимых, ведь потерь в твоей жизни было достаточно. Ты лучше всех знаешь, каково любить Сумеречного охотника и, пожалуй, я бы мог попросить у тебя пару советов по этому поводу. Поневоле ты живёшь в двух мирах и потому знаешь, как не просто соединить их воедино. Ты ещё один лучик света в царстве мрака и бесконечных сражений, которого нам всем очень не хватает."


дополнительно:
По правде говоря, каких-то конкретных планов на эту очаровательную барышню у нас нет. Это не значит, что она останется не у дел и будет скучать, но если вы решитесь отправиться в это приключение, то должны знать канон или хотя бы часть его, а именно серия книг «Адские механизмы» должна быть прочитана. Без этого просто будет невозможно понять персонажа и, соответственно, играть его.

Итак, всё до боли банально и просто как дважды два:
- ты можешь не любить зависать во флуде и участвовать во внеигровых мероприятиях, но любить Тэссу необходимо категорически;
- желание играть тоже должно иметь место, что бы развивать судьбу персонажа и помогать вписывать его в общий сюжет;
- не смотря на то, что запланировано придерживаться книжной версии, инициатива и отхождение от канона приветствуется, но в пределах разумного, конечно;
- адекватность, чувство юмора и стабильность - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
- размер постов, от какого лица пишешь, украшение-оформление и прочее - всё на твоё усмотрение;
- со своей стороны обещаем дружелюбность, помощь с графикой и поддержку, ну и пьянки-гулянки, конечно, без этого никак))

0

4

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Джоске Хигашиката| Josuke Higashikata]
[ joJo's bizarre adventure. 16 лет. человек_стэндюзер. школьник, житель города Морио. original/manga & anime ]


[https://64.media.tumblr.com/2bab461ada1d1ac4307c81bd2431e2e5/319ab9cedb689f4e-e4/s540x810/4cd8f8707d0fa6c9f81dd7007312a197eaa3b2f0.gif


[ Greato Daze! ]

ты и не думал, что быть членом семьи Джостаров окажется столь геморно и проблематично, верно? но, от того не менее веселее!

хотел быть просто школьником, который проводит славные деньки в славном городке, а в итоге спас свой родной Морио от рук кровожадного и опасного маньяка, тем самым став неизвестным героем без славы.

впрочем, она тебе и не нужна, лишь бы друзья и близкие были в безопасности.

порой ты кажется безответственным и легкомысленным балбесом, но это лишь с первого взгляда. познакомившись с тобой, люди видят солнечного и сильного человека, готового отстаивать свои интересы и защищать попавших в беду. ты всегда за справедливость, за мир и спокойствие. ведь не зря говорят, что сердце у тебя - из алмаза.

ты идешь по стопам дедушки - полицейская академия уже готова открыть перед тобой двери.

твои главные приключения только начинаются. история с Кирой осталась первой, законченной главой в истории невероятной жизни Джоске Хигашикаты. ведь ты - один из Джостаров, а значит, спокойных деньков не предвидится.


дополнительно:

Джорно ищет себе родственника! Пусть и дальнего, но все же). У меня есть несколько идей, как можно было бы реализовать встречу двух Джостаров - было бы очень интересно отыграть такое необычное взаимодействие. Тем более, что Джоске, как мне кажется, действительно решил унаследовать от дедушки право носить фуражку полицейского, а Джорно является боссом мафии. Столкнутся ли они как враги или сойдутся, как друзья? Выбор за тобой!

0

5

мы ждём тебя очень сильно <3

[ Теодор Нотт | Theodore Nott ]
[ harry potter. 20. чистокровный волшебник. ловелас, бабник, причина девичьих слёз, химик. Herman Tømmeraas or Cole Sprouse]


https://i.imgur.com/UdehpYQ.gif https://i.imgur.com/qnEzg10.gif


[ tommee profitt - in the end ]
«— Выходит, я очередная глупая девчонка, запавшая на плохого парня — всё по закону жанра. Вот только тут не будет чудесного исправления испорченной натуры, верно?
— Но ты ведь и не хочешь меня исправлять.»

“Астория не столь идеальна, как её сестра Дафна //мисс совершенство. идеальная, как для парней, так и для родителей. а вот её младшая сестра скорее разочарование// У Астории немало минусов, с которыми она не спешит бороться. В последнее время Астория с трудом находит общий язык с парнями, да и использует их разве что в своих сугубо личных интересах. //неудачная первая любовь? отнюдь. всего лишь несостоявшаяся свадьба, моментально понизившая самооценку аристократки// Слишком бойкая. Дерзкая. Неправильная. Постепенно отстраняется от своей семьи, сохраняя нить лишь с сестрой. //да и как смотреть в глаза родителям, чьи ожидания не оправдала такая неправильная Астория?// Астория часто встревает во всякого рода истории, и не всегда это заканчивается хорошо. //чёртова авантюристка// Дафна с детства заступалась за сестру, которой позволяли всё. Она привыкла к удобству, к комфорту. Привыкла к тому, что получает всё, о чём только может пожелать. //тогда почему жених перешёл старшей сестре?// Астория злится. Отмахивается от надоедливых вопросов, и гордо задирает носик кверху, когда очередные сплетни и слухи доносятся до её ушей. Она должна знать, что не хуже сестры. И нет её вины в неудачной помолвке. Астория ищет того, кто сумеет перевернуть всю её жизнь с ног на голову. Того, кто скажет: ты идеальна. Она не хочет любить, чтобы вновь обжечься. Но сама того не замечает, как тонет в болоте, в которое сама же и залезла.

[indent]   «Мне нужен гангстер, который будет любить меня cильнее, чем все остальные.»

Глупая девочка невольно втрескалась в него. Только может ли между ними быть нечто большее, чем просто знакомые? Она всего лишь студентка Хогвартса, он же два года назад выпустился. Астория была разбита, ну а Тео просто подвернулся под руку. Только ему плевать. Это злит. И она решает нарушить все правила в очередной раз. И плевать, что он совершенно не интересуется ей. Она всего лишь очередная. Но в какой-то момент всё может измениться, ведь Астория умеет добиваться своего. Ей вновь «посчастливилось» погрязнуть в болоте чувств, которые она всячески отрицает: с тем, кто с лёгкостью может разбить сердце девчонке. Только, Астория с рождения словно поломанная кукла. Но всё, чего она хочет — быть с кем-то, кто не позволит более почувствовать себя одной.


дополнительно:
Заявка в пару. Надеюсь найти того игрока, который готов к любым авантюрам и любит экспериментировать, как и я. Мне хочется сложных отношений между ними:  драма, психология, экшн, триллер, поедание стекла вперемешку с дарком — я всеядная и на каждый случай можно сотворить что-либо. Любые моменты обсудим уже на месте, ваши пожелания я буду также учитывать.
Так что, залетайте, и задавайте мне любые вопросы, коли возникнут. А заодно, можем и обсудить всё заранее, чтобы лучше друг друга понимать; я таки за общение и контакт соигроков, как-никак, а коннект потребуется для хорошей игры и взаимодействия. Для меня важно, чтобы вы не брали персонажа на один день, а испытывали желание играть и развивать его. Всегда с удовольствием выслушаю ваши идеи/задумки касательно сюжета и не буду настаивать на каких-либо своих; я всеми руками за то, чтобы игроки находили золотую середину. Идти строго по канону не обязательно, можно вполне импровизировать и создавать что-то своё.
Посты от 3-4к и по нарастающей; сама могу как упасть в простыни, так и отстреливаться небольшими//ёмкими. Оформляю как по стандарту птицы-тройки, так и полное извращение могу — и вас также ограничивать не буду; большие буквы люблюуважаю, и мне не тяжко на них жмякать. По скорости я никого не пинаю и терпелива; от вас прошу того же, за остальное договоримся.

0

6

мы ждём тебя очень сильно <3

[ эмма блум | emma bloom ]
[ miss peregrine's home for peculiar children. возраст. 16 (~90). странный человек (синдригасти). kiernan shipka, elle fanning. ]


https://i.pinimg.com/originals/4e/c5/7a/4ec57a3dce5a26b9e2eebdb5ca356696.png


[ "Вся моя история любви уместилась в пыльной коробке" ]
КОРОЧЕ. Я хочу видеть КНИЖНУЮ версию. Я категорически против киношной версии, потому что там и способность изменили, и крутой нрав Эммы. Да, я вряд возьму вас в пару, простите уж, но я все равно хочу видеть Эмму. И именно в том образе, в каком она была в книгах: горячая, боевая девушка. Которая за своих без заминок морду врагу сплавит, а своим в случае необходимости выпишет пиздюлей.
Что известно об Эмме?
Ее мать сбежала, когда странность старшей дочери раскрылась, а потом отец держал дочь в комнате с минимумом вещей. Затем ее освободила младшая сестра. После чего Эмма присоединилась к бродячему цирку. Оттуда ее похитила нечестная дамочка, а уже у дамочки ее забрала мисс Сапсан. Наверно, можно сказать, что именно мисс Сапсан стала для юной мисс Блум настоящей матерью впервые за ее жизнь и до конца.
Петля "росла", появлялись новички, в том числе - Эйб Портман. У вас наверняка была очень пылкая любовь, но в конце концов он ушел и больше не вернулся. Мне правда жаль, Эмма, что так вышло. Но к сожалению, я не смогу стать заменой моему деду. Сказать честно, тебе пора его отпустить и найти совершенно нового человека. Ты заслуживаешь лучшего.


дополнительно:
главное требование - знать книги. Первые три. Остальные на ваше усмотрение, я пока не пылаю желанием читать продолжение, начиная с "карты дней". Если вы читали - можете попробовать меня переубедить хд
Персонаж не в пару, а в дружеские отношения.
Еще важно - не пропалайте молча. Надоела игра? Пишите честно об этом )
Внешность: кто угодно, только не актриса из фильма, пожалуйста хд в "городе пустых" указано, что у Эммы светлые волосы "песочного цвета" и серые глаза. Могу предложить Фаннинг (младшую), Кирнан Шипку, правда, у нее вроде карие глаза, или Габриэлу Уайлд. Вы главное придите, там решим.

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » your dream cafe