летняя ночная духота ничуть не освежает, но слабый морской ветерок на несколько секунд приносит облегчение. к моменту, когда чон бросает на песок возле погасшего кострища бутылки с водой, горелку и несколько дров, бессовестно украденных из комнаты с камином в доме, прощаться с содержимым желудка уже не так сильно хочется, однако голова все еще мало чем отличается от кастрюли, которую младший наполняет водой.

[ читать ]
– Что? Я ничего не говорила… – почему бы просто не притвориться, что ничего не было. О, да, просто гений. Но в этот раз это так ужасно вышло. Как-то коряво и совсем не правдоподобно. Если бы она такую реакцию отыграла на сцене, то сто процентов никто из зрителей не поверил бы ей. Что еще хуже записал в список ужасных актрис сцены академии.

[ читать ]

KOREAN ACADEMY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

0

31

я ищу любимого врага

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/506/t30107.jpg

Почему у тебя все не так, как у людей? Можно же и не через тернии к звездам. Зачем ты стараешься объять необъятное?©

ФИО
на выбор

Раса
инопланетянин - энергетический вампир

Возраст
возраст

Деятельность
-

Внешность
Dilraba Dilmurat

Общее описание
что касательно рассы, то это стоит изучения и доработки согласно с каноном Доктора Кто. Как новая еще неизученная расса или к примеру созданная на основе уже известной вариант из канона
- Хочется закрутить историю наших персонажей исходя из истории из жизни Мэтью, а точнее его биографии и гибели его отца.
Его отец погиб при невыясненных обстоятельствах, который в свою очередь стали причиной расследования приведшего Фоули в ряды ЮНИТ. К примеру именно вампирская расса стала причиной смерти отца Фоули.
- Ваш персонаж долгое время находился в заморозке, путь Мэтью и  будет тем, кто случайно или осознано станет тем кто вас разбудит.
- В дальнейшем возможно работа в паре или  перевербовка/ работа на ЮНИТ или другие схожие организации.

Дополнительно
Как показывает опыт, когда нет четкого видения персонажа, то заявка настолько размытая, что в нем нет рамок. С одной стороны это позволяет вписать любой персонаж и идею. С другой всё усложняет. Поэтому готов помочь в любом вопросе и подкорректировать заявку, если желающему влиться в игру так будет удобно.
На создании той или иной инопланетной расы не настаиваю. Персонаж в итоге может оказаться обычным человеком, который однажды столкнулся с инопланетным и окружающий его привычный мир рухнул.
Пробный пост, в анкете любой главной чтобы он был написан вами

заявка от Matthew Foley

0

32

я ищу невозможную девушку

http://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/996705.png

Run … run, you clever boy … and remember. ©

ФИО
Clara Oswald | Клара Освальд

Раса
человек

Возраст
~23-27

Деятельность
спутница Доктора, учительница в Коал-Хилл

Внешность
Jenna Coleman

Общее описание

Основная информация о данном персонаже всем известна (я на это надеюсь, если вы рассматриваете эту заявку), а основные факты можно прочитать в акции канона. Здесь же я хочу раскрыть именно ту Клару, которую хотелось бы видеть на форуме - а несколько различий с каноном у нас имеется, касаются они в основном 9 сезона. Итак, давайте не тайми-ваймиться и смотреть всё по порядку. Но прежде! Заявка это - лично мои пожелания. Предложение того, как можно было бы вписать всё и вся. Почти всё обсуждаемо, обо всём можно договориться - кроме прописанного в сюжете.
Клаара-Клаара-Клаара.
Жижедалеки в "канализации", уходящий за ручку в закат с Доктором маленький Даврос... Это всё немного очень слишком, потому эти две серии мы не принимаем в том виде, в котором они были в сериале. При желании игроков и наличии соответствующих на центральных ролях в этой истории (Двенадцатый, Мисси, Клара) эти две серии можно будет переиграть на свой лад, всё-таки интересных и эпичных моментов там тоже было немало, совершенно избавляться от всего мы не хотим. Всё можно будет обсудить, продумать и реализовать, когда соберутся остальные. А пока лучше эти серии не трогать. То есть они вроде как были, но вроде как мы их активно не трогаем в игре.
Помимо того наш сюжет исключает сюжетную арку с Гибридом из сериала. Это, пожалуй, единственная деталь, которая почти не поддаётся изменениям. Наш Галлифрей едва-едва пробился из укрытия обратно в этот мир и путь на планету долгое время всем был закрыт. Пока на Земле не появился Рой, стремящийся захватить всё живое. Именно появление этого существа, а не Гибрид, стало причиной, почему Галлифрей решил допросить Доктора. Подробнее можно и нужно почитать тут: Сюжет .
Далее, пожалуй, самое вкусное.
Смерть Клары имела место быть, ибо всё однажды заканчивается и в этом весь смысл. Никто не бессмертен, и каждая история имеет свою последнюю страницу - даже если Доктор их никогда не читает, потому что они самые грустные. Детали, в целом, можно будет обсудить, хотя пока мы придерживаемся версии, что Клара всё-таки погибла на скрытой улице от Ворона, которого обмануть так и не удалось. Зашла слишком далеко, стала слишком "Доктором", и... Вот.
"Let me be brave."
Дальше - импровизация. Точнее то, что лично я очень хочу продолжить играть. Заранее оговорюсь, что если вы вот очень хотите играть канон, то читаем выше, всё возможно. Но я бы предпочла альтернативу. А именно: Клару возвращает к жизни ТАРДИС Доктора, то есть Идрис, так или иначе, тут уж вместе придумаем. Вероятно при помощи когда-то загруженного Великим Разумом сознания Клары в облако и какого-нибудь из "эхо". Живая, настоящая и желающая помочь. Помимо помощи у неё были ещё свои мотивы, но о них здесь долго расписывать не буду, иначе очень уж много получится. Для Идрис всё просто. Она не хочет терять спутницу, которая хоть и стряхивает воду с зонтика на пол ТАРДИС, но всё-таки уже стала своей. Для Идрис всё просто, ведь по её мнению достаточно сложить два компонента, тело и разум, чтобы получить человека - очень машинная, странная логика. Но всё получается. Главное - Клара жива, вполне смертна... Разве что может испытывать некоторые проблемы с памятью. Процесс "воскрешения" не обошелся без побочных эффектов, последствий и прочего - ну иначе ведь не интересно, да? Но это тоже обсудим уже вместе. Скажу честно, это уже было обыграно в эпизоде: Shut up and dance with me . И мне очень хотелось бы либо вовсе оставить этот эпизод в истории персонажей, либо сыграть свою версию случившегося.
В результате имеем мы следующее: Клара у нас снова жива, здорова. В этой версии не имеет своей ТАРДИС, но, в теории, если будет очень нужно, можно добыть ей манипулятор или аналогичную технологию для самостоятельных путешествий. И всё ещё есть ТАРДИС / Идрис, которая не прочь путешествовать с невозможной девушкой, даже если это нарушает историю для Доктора - ну Доктору ведь не обязательно знать! Хочу устроить ей как минимум несколько путешествий с Идрис и без Доктора, девочкам обязательно нужно окончательно помириться и подружиться. Несколько задумок на будущие приключения уже есть, будет круто.

Дополнительно
Персонаж катастрофически нужен Идрис для развития... Да всего, собственно. И персонажа, и личной ветки, и для околосюжетных событий - если захочется лезть в сюжет. А если нет, то будет просто много восхитительных путешествий.
Персонаж каноничный, уже не раз мелькавший на форуме, но, увы, пока как-то не сложилось. История Клары чиста, ничего не мешает прописать персонажа так, как хочется. И играть в том отрезке истории персонажа, в котором больше всего захочется - или же во всех и сразу, мы всё-таки тут профи в тайми-вайми и нас ничем не остановить.

заявка от Idris

0

33

0

34

http://forumupload.ru/uploads/0015/0c/1f/2/907837.gif


"There's a lot of things you need to get across the Universe... Warp Drive... Wormhole Refractors... You know the thing you need most of all? You need a hand to hold." – © 10th Doctor


Как-то очень незаметно пролетел ещё год. Тайми-вайми? Наверняка! Ещё совсем недавно, казалось, я поздравляла всех нас с девятилетием форума. И вот... Десять! И знаете, что это значит? Правильно! Больше приключений, далеков, сонтаранцев-картошек, плачущих ангелов, Allons-y! И постов. И всего. Потому что I don't wanna go, и вы, верю, тоже. Так что давайте держаться за руки, путешествовать по Вселенной... Но держаться только за одну руку, второй надо творить всякое восхитительное.

"Some people live more in twenty years than others do in eighty. It's not the time that matters, it's the person." – © 10th Doctor


Десять лет. Десять лет, и вместе с тем почти четыре сотни историй, персонажей, и бесчисленное количество постов. И это удивительно. То, сколько уникальных, удивительных жизней прожили - проживают и ещё только проживут, - персонажи. Эти десять лет были больше изнутри, весьма канонично.
А потому я решила, что начать новый год жизни форума надо с... ТАРДИС. И регенерации! Потому что - а почему нет? Потому мы теперь красивые с взрывающейся ТАРДИС в дизайне. Не бойтесь, спасать никого не будет нужно, она взрывается красиво, но безопасно. Наверное. Вроде. А если нет, то... Упс?
Но, если ТАРДИС всё-таки случайно не сотрёт всё пространство и время, нас ждут некоторые обновления. И новые серии Доктора Кто! Целая новая эра, представляете. Новые идеи, новое вдохновение, новые невероятные истории.
Может, Доктор всё-таки соберёт разлетевшиеся по дизайну страницы инструкции от будочки и прочитает, вечность спустя.

И немного формального. В дизайне был переписан код, так что если у кого-то что-то максимально криво встало, вы знаете, что делать - ЛС, вк, телега, аська. Скриншот и описание обязательны. Но всё было протестировано, всё должно работать, ничего настолько катастрофически иного и нового сделано не было.
Как вы могли заметить, под новое оформление всем мной собственноручно было переписано Личное Звание. Данные я переняла из прошлой версии, потому если кто хочет отредактировать или поменять текст - тема звания открыта для всех. И да, скоро будет новая отвёртка среди доступных вариантов.

0

35

0

36

0

37

0


Вы здесь » KOREAN ACADEMY » партнёры » Doctor Who: Night terror